Открыть меню

Ботокс для волос — BEUTOX FOR HAIR

Несколько лет назад в Майами (США) американские химики, используя наработки Академии кератинов Roman Danylenko, создали новый и высокотехнологичный продукт, который предназначен одновременно как для лечения, так и для восстановления волос. Система ухода, направленная на решение кардинальных проблем кожи головы — избавление от перхоти и себореи, а также на восстановление эластичности и блеска волос на долгий период, получила название Beutox for Hair. Название происходит от двух слов — beauty и detox, что в переводе с английского обозначает «красота» и «детокс». Всего лишь за 60 минут данная процедура способна вернуть красоту и молодость волосам, а также восстановить повреждённую кожу головы. Подобные процедуры давно используют в ведущих салонах таких как Delray Beach Beauty Salon.

Уже сейчас процедуру Beutox for Hair, эффект которой сохраняется в течение 45 дней, можно смело назвать безопасной альтернативой мезотерапии и плазмолифтинга, так как восстановление структуры волос и кожи головы происходит на всех уровнях.

Благодаря процедуре «Бьютокс для волос» (Beutox for Hair) всего за 60 минут салонной процедуры волосы становятся роскошными, эластичными и блестящими!

Основой продуктов линии Beutox for Hair является гликолевая кислота, которая считается одним из базовых anti-age-компонентов. Она не только стимулирует активность клеток кожи головы, но и позволяет регулировать водный баланс, снимает сухость и убирает шелушение. Гликолевая кислота — идеальный проводник для витаминов А, Е, группы В, минералов и антиоксидантов, поскольку имеет очень маленькую молекулярную массу, что в конечном итоге даёт такой превосходный результат без каких-либо инъекций. Проникая за несколько минут в самый стержень волоса, она усиливает такие свойства, как мягкость, послушность и гладкость. Поэтому процедура Beutox for Hair подходит как дуя профилактики, так и для лечения повреждённых волос вследствие окрашивания, химической завивки или воздействия солнца.

Кроме гликолевой кислоты, формула продуктов линии содержит масла — Tucuma и Acai, которые имеют отличные увлажняющие и смягчающие свойства. Например, в масле Tucuma в большом количестве присутствует витамин А — сильный антиоксидант. Масло Acai содержит в своём составе аминокислоты омега-6 и омега-9. За счёт своих смягчающих и исцеляющих свойств масло Acai является эффективным для лечения сухой потрескавшейся кожи, а также псориаза. Фенолы, входящие в состав масла, помогают защитить волосы от повреждений и свободных радикалов. В составе продуктов имеется и масло сладкого миндаля холодного отжима, которое насыщено жирными кислотами и витаминами — А, В1, В2, В6 и Н. Оно идеально подходит для профилактики и лечения заболеваний кожи головы, таких как экзема или псориаз, а также воспалений или зуда кожи головы.

Сама процедура очень проста и состоит из трёх основных этапов. Волосы очищаются при помощи мягкого шампуня и подсушиваются полотенцем. После этого на волосы наносится Beutox for Hair, который проникает глубоко в каждый волос благодаря особым свойствам входящих в его состав компонентов. Затем после выдержки препарата на волосах от 15 до 60 минут смываем его и высушиваем волосы по специальной запатентованной технологии. Ещё одно преимущество Beutox for Hair — процедура подходит как для женщин, так и для мужчин. Записаться на процедуру можно уже сейчас.

Красота и здоровы волос — это просто!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено