Открыть меню

БОТОКС ПРОТИВ МОРЩИН НА ЛБУ

Сколько раз мы слышали от окружающих: «Не хмурься, а то появятся морщины». Конечно, можно всю жизнь контролировать свои эмоции, не смеяться и не плакать. Но, согласитесь, это не выход. Лучше всего обратиться к специалистам, когда предательские морщинки обоснуются на вашем лбу.

Кто виноват?

Появление морщин напрямую связано с естественной силой тяжести. Под ее воздействием образуются носогубные складки, обвисают щеки, а лицо теряет прежний контур. Появление морщин на лбу зависит от особенностей нашей мимики. Образуются они потому, что лицевые мышцы находятся в постоянном движении. В лобно-височной области лица появляются горизонтальные (поперечные) и вертикальные морщины. Обычно их три-четыре. Но они не так портят внешний облик, как глубокая вертикальная складка между бровями, которая делает лицо хмурым и прибавляет сразу несколько лет. Считается, что эта морщина говорит о неулыбчивости. Ведь когда человек улыбается, мышцы лица работают таким образом, что он не может одновременно хмуриться.

Выключаем эмоции

Если морщины неглубокие, их можно разгладить с помощью препаратов ботулотоксина. Его действие основано на блокировке рецепторов, передающих двигательный импульс к мимическим мышцам. Они перестают сокращаться, и таким образом морщины исчезают. Гладкий лоб обеспечен как минимум на четыре месяца. Как только действие препарата закончится, морщины, увы, вернутся на свое законное место. Но не расстраивайтесь. Ведь инъекцию можно повторить.

С точки зрения токсичности эти инъекции абсолютно безвредны, так как доза, необходимая для достижения косметического эффекта, гораздо ниже потенциально опасной. Что касается осложнений, то они в основном связаны с распространением действия препарата на соседние области. В этом случае нарушается мимика лица и его выражение может невыгодно измениться. Чтобы избежать подобных проблем, отнеситесь к выбору специалиста с максимальной ответственностью.

Инъекции ботокса часто сочетают с химическим пилингом. В этом случае лучше «уколоться», подождать неделю и только потом проводить пилинг. Дело в том, что при расслаблении лицевых мышц кожа активнее восстанавливается и начинает усиленно вырабатывать коллаген.

Девочки я нашла такие классные светильники в Москве. Сильно понравилась настольная лампа Bruno Costenaro и бра тоже ничего так. Нужно обязательно что-то купить. Качество супер, вот вам ссылочка на интернет-магазин AlleyPlates.ru. Кстати, доставка очень удобная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено