Открыть меню

Бразильская диета

Бразильская диета относится к, так называемым, жестким и низкокалорийным диетам. Вам следует получить консультацию у врача, прежде чем начинать Бразильскую диету. Как утверждают люди, которые «сидели» на этой диете можно за 2 недели скинуть до 8 кг. Но потом вы начнете есть как обычно и вес вернется на место, а может станет еще больше. У такой диеты, в отличие от диеты№8 или «Советской диеты» нет научного обоснования. Думаю, что ее придумали так себе «от фанаря» как и шоколадную диету. Я могу таких придумать штук 100 начиная с горчичной, амстердамской, вьетнамской и т.д. Но для желающий острых ощущений вот вам пример меню бразильской диеты, кстати, не замечаете, она чем-то похожа на Кремлевскую диету.
И так, первые два дня нам предлагается съесть 1 яйцо, сваренное в крутую, чашку кофе и одно яблоко. Я могу себе представить плотного мужчину или женщину с таким рационом… Ночью, пока бог диет не видит, они просто уничтожат все припасы в холодильнике. Ну а если и сила есть, и воля, и силаволи, тогда читаем дальше.
На третий день будет позволено позавтракать… Снова 2яйца в крутую (скажите где после такого количества яиц взять новую печень?),
Обед:50-70 г говядины, шпинат или зелень любая
Ужин снова яйцо и зелень, шпинат
А вот на четвертый день разнообразие…
Завтрак: съешь яйцо
Обед: вареная рыба 50-70г и целый помидор
Ужин: два яйца и кофе (наверное, клиент уже скорее мертв, чем жив)
Пятый день это настоящее разнообразие (от яиц уже тошнит, печень, если бы имела руки, задушила бы)
Завтрак одно яйцо, зато на обед аж два яйца и еще один помидорчик – выбирайте самый большой, еще не есть по-человечески больше недели.
Ужин жарим рыбу и едим ее с овощами, которые сдобрены уксусом… как пишут наши младшие братья по разуму — no comments
Шестой день не отличается разнообразием на завтрак яйцо и кофе.
Обедаем — 50-70г говядины с огурцом
Ужин жареная говядина с помидоркой и кофе.
Ура осталась еще только одна неделя издевательства над организмом!
На седьмой день можно:
Завтрак яйцо и кофе, в обед половина цыпленка с овощами, а вот на ужин… вторая половина цыпленка.
О пользе я здесь говорить не буду, вес вы точно потеряете вместе со своим здоровьем. Диета предназначена для любителей себя помучить. Я чего-то не думаю, что в Бразилии хоть один человек так питался. Я бы лучше покушал солянки, чем мучить вот так себя яйцами. А вот рецепт солянки, пальчики оближешь и не захочется вообще никаких диет. Читайте блог стилиста и будьте здоровы и красивы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено