Открыть меню

Брендовая женская одежда — остерегайтесь подделок

Существует мнение, что легче всего поддаются подделке такие товары как обувь и одежда известных торговых марок, а главнее — чем более известный производитель женской одежды, тем больше вероятность получить в торговом центре или в интернет магазине подделку по цене оригинала. Самое плохое то что, «фальшивые» производители научились создавать такие подделки, которые на первый взгляд просто невозможно отличить от настоящих оригинальных товаров. Нужно знать некоторые особенности поддельной одежды, чтобы не остаться в дураках. В том случае, если вы решили все таки сэкономить, рекомендуем присмотреться к мало известным новым брендам, которые только вышли на рынок. Ведь часто, мы переплачиваем лишь за громкое имя. Обувь, женские ветровки, сумки — хорошего качества по доступной цене от производителя сегодня доступны даже через интернет. Рекомендуем посмотреть интересные предложения на сайте www.olsi-trade.ru.

Если вы планируете покупку брендовой вещи, вам необходимо знать следующую информацию.

Внимание к месту продажи.

Само место, где вы покупаете одежду, может о многом рассказать вам. Никогда еще элитная брендовая одежда не продавалась в киосках, на рынках или в других сомнительных заведениях. Чаще всего такую ​​одежду можно встретить в продаже только в фирменных пунктах продажи, с наличием консультанта, знающего о товаре абсолютно все. В таких местах, как подземные переходы, вы не найдете ничего путного.

Качество продукции.

Одежда от известных производителей женской одежды всегда изготовлена из лучшего материала, приятного на ощупь. Посмотрите также на лейблы: они могут быть, кроме своего обычного места под воротником, вырисованные на молниях и карманах. Если вы видите неровные швы, неаккуратные строчки или другие недостатки, не сомневайтесь — перед вами подделка. Почти у каждого известного бренда есть отличительная черта, изюминка, которую вы должны знать приобретая эту вещь. Например, каждая сумка LOUIS VUITTON имеет номер, который можно проверить на сайте.

Подробнее о ценах.

Люди напрасно верят, что, купив одежду в бутиках, они тем самым получили брендовую вещь в свой гардероб. Они никогда не подумают, что такие дорогие вещи могут быть некачественными, но бывает и такое. Стоимость поддельной одежды может отличаться от стоимости оригинала довольно незначительно. К тому же, фирменные магазины иногда устраивают распродажу, на котором скидки достигают 60-70%, поэтому стоит подождать, чем рискнуть получить подделку. Обратите внимание что сумки LOUIS VUITTON никогда не бывают в распродаже.

Интернет магазины.

Новейшие сетевые технологии позволяют покупать элитные товары у производителей женской одежды оптом. Но где гарантия, что в ответ на заказ мы не получим ту же подделку, что и на рынке? Если покупать с умом, можно найти компромисс и здесь. Немало брендовых бутиков сегодня обладают собственными интернет магазинами, в которых можно встретить товар, что вас интересует. Вы можете обратиться на официальный сайт компании производителя и уточнить адреса фирменных магазинов, или приобрести товар без посредников.  Покупая одежду таким путем, вы экономите деньги и свое время, даже не выходя из дома!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено