Открыть меню

БРИЛЛИАНТЫ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ — СВАДЕБНЫЕ УКРАШЕНИЯ

Aliexpress WW

При подборе украшений для бутиков Principessa ставка делается не только на известные популярные бренды, но и на эксклюзивность самого изделия, ограничивая свой выбор теми компаниями, которым доверяют в Европе. Это могут быть как часы с кристаллами Swarovski так такие, как, к примеру, можно посмотреть здесь, дорогая брендовая, авторская бижутерия, но и эксклюзивные драгоценные фамильные украшения. Каждая компания старается удовлетворить изысканный вкус покупательниц и сделать всё для того, чтобы они могли почувствовать себя настоящими Принцессами. А познакомиться с настоящим принцем или князем в наше время совсем несложно. Монархи стали более доступны и демократичны, их можно встретить просто на улице, в магазине, на выставке или спортивных соревнованиях.

И главное — не бояться! Мезальянсы — не редкость в современном мире, на первый план выходит не происхождение, а красота, обаяние и человеческие качества королевских избранниц. Истории девушек из народа, ставших королевами не только в сердцах своих избранников, но и миллионов подданных, всё чаще появляются на свет, чтобы дать каждой девушке шанс встретить своего принца и получить своё королевское обручальное кольцо.

Сегодня мы поговорим об том какие украшения были на девушках в день их свадьбы с коронованными особами. Эти девушки являются примером для подражания. Каждый день такие особы выбираю

Великобритания.

29 апреля 2011 года состоялась одна из двух «свадеб века» — наследный принц Уильям женился на девушке некоролевских кровей Кейт Миддлтон. Мир затаив дыхание смотрел, как к Вестминстерскому аббатству подъезжают раритетные роллс-ройсы с королевским семейством, и невольно сравнивал это событие со свадьбой принцессы Дианы и принца Чарльза.

Украшения: Голову невесты украшала настоящая семейная реликвия — бриллиантовая тиара королевы Елизаветы II 1936 года, поверх которой была накинута кружевная фата ручной работы. В руках она держала прелестный букетик из ландышей сорта Sweet William, название которого — «Милый Уильям» — говорит само за себя. На пальце красовалось кольцо матери жениха — леди Ди с голубым сапфиром и бриллиантами.

6

Испания.

Испанский принц Фелипе с журналисткой Летицией Ортис Рокасолано познакомился в компании общих друзей и… влюбился с первого взгляда. Ему приходилось прилагать усилия по всем фронтам, чтобы любимая женщина была рядом. Во-первых, сопротивлялась отношениям сама Летиция. Во-вторых, стали стеной за репутацию королевского дома родители Фелипе — королева София и король Хуан Карлос. И в третьих — подданные не очень-то хотели видеть женой наследника престола разведённую девушку из народа. Принц не отступил, и наградой ему послужила последующая 22 мая 2004 года свадьба, закрепившая за Летицией титул принцессы Астурийской.

Украшения. У ворот церкви невеста появилась в белоснежном платье с воротником в испанском стиле, расшитом геральдическими лилиями и элементами герба её будущего мужа. Фату придерживала фамильная платиновая тиара с бриллиантами, подаренная королевой Софией. А обручальное кольцо из белого золота, подаренное принцем Фелипе, считается одним из самых стильных монарших украшений.

royal

Норвегия.

До свадьбы кронпринца Хокона и матери-одиночки Метте-Марит Тьессем Хёйби в истории норвежской монархии уже были случаи женитьбы наследников престола на девушках, далёких от ступенек королевского трона. Одним из таких принцев, женившихся по любви и ожидавших благословения на брак целых 9 лет, был отец Хокона — принц Харальд, обвенчавшийся 29 августа 1968 года с продавщицей одежды, ставшей впоследствии королевой Соней. А 25 августа 2001 года сын Харальда — кронпринц Хокон — повёл к алтарю свою Золушку — официантку с темноватым прошлым Метте-Марит.

Украшения. Скромная бриллиантовая тиара украшала белокурую невесту Метте-Марит. Её она получила в качестве свадебного подарка от короля Харальда и королевы Сони. Обручальное кольцо, которое надел на палец невесты принц Хокон, принадлежало его бабушке — кронпринцессе Марте Луизе. Бриллиантовое кольцо имеет два рубиновых полумесяца, установленных в жёлтое золото.

5

Дания.

Свадьба кронпринца Дании Фредерика и австралийки Мэри Дональдсон состоялась 14 мая 2004 года. Простолюдинке, претендующей на датский трон, пришлось выполнить ряд условий: досконально выучить датский язык, отречься от австралийского гражданства, перейти в лютеранство и в случае развода отказаться от детей. Не скрывающий своих шотландских корней отец Мэри повёл дочь к алтарю в традиционном шотландском килте, чем привёл в восторг присутствующих на церемонии гостей. Голову красавицы невесты, с которой не сводил восторженных глаз влюблённый принц, украшала фата, в которой венчалась в 1905 году другая кронпринцесса — Маргарет. До Мэри в этой фате венчались только представительницы королевского дома, и появление семейной реликвии на голове девушки не голубой крови символизировало одно: её приняли в королевскую семью.

Украшения.
Безымянный палец левой руки невесты украшало помолвоч-ное кольцо, символизирующее флаг Дании: в центре большой квадратный бриллиант, а по бокам — рубины. Бриллиантовая диадема, которую, по слухам, купили родители жениха на аукционе, позже не раз использовалась принцессой Мэри как… ожерелье. Также особую любовь питает принцесса к напоминающим тяжёлые капли серьгам с бриллиантами и жемчугом, которые украшали её в день свадьбы.

mary

Монако.

8 июля 2011 года состоялась ещё одна шикарная и ожидаемая свадьба. Наконец-то наследный князь Монако Альбер решил остепениться и подумать о судьбе княжества. Южноафриканская пловчиха Шарлей Уиттсток целых 11 лет ждала от него предложения руки и сердца. Ровно в 17:00 Шарлей появилась на красной ковровой дорожке возле Дворца принцев Монако и вызвала изумлённый одновременный выдох присутствующих: атласное платье от Armani с 40 ООО кристаллами Swarovski ослепило своей красотой.

Украшения. Вопреки традиции королевских невест надевать на венчание тиару, Шарлей выбрала бриллиантовое украшение для волос. Несколько сплетённых цветов, инкрустированных одиннадцатью грушевидными бриллиантами, ненавязчиво и стильно украсили волосы будущей княгини. Супруги обменялись кольцами Cartier из 18-каратного белого золота перед гостями, представляющими мировой политический и культурный бомонд.

39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено