Открыть меню

БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС

Что у вас сейчас на голове? Длинная коса, замотанная в пучок, или хвост, который явно нельзя назвать конским? А что с цветом? Огненно-рыжий поверх «спелой вишни», да еще и с отросшими корнями? Легкий беспорядок на голове, простительный в 20 лет, в 40 — неприемлем! А после мы удивляемся, что от нас уходят мужья. Не стоит забывать о себе и хотя бы раз в месяц можно подарить себе счастливые часы в элитном салоне красоты www.pavelsamodurov.ru.

С наступлением лета любой женщине хочется обновлений, выглядеть молодо, свежо, неотразимо. Ухоженные волосы, правильно подобранная стрижка, модное окрашивание могут творить чудеса. Не стоит бросаться в крайности, достаточно лишь подчеркнуть вашу естественную, природную красоту. Сейчас пик моды на естественность. Стилисты рекомендуют окрашивать волосы в мягкие, естественные тона с небольшой градацией. Такое колористическое решение называется брондирование.

Брондирование это многотоновое колорирование в естественные оттенки с неконтрастной градацией цвета. Сложная многоэтапная процедура, которая требует профессионального подхода. Важно добиться не только потрясающего визуального эффекта, но и сохранить здоровье и естественную красоту волос. Поэтому окрашивание должно быть щадящим Такое окрашивание придаст вашим волосам дополнительный объем и живой блеск. Если ваши волосы лишены естественного блеска и под воздействием вредных факторов, стали ломкими и непослушными, процедура ламинирования волос вернет им жизнь. Индивидуальный подход и профессиональное обслуживание вы можете найти посетив студию красоты Павла Самодурова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено