Открыть меню

БРЮКИ В ЖЕНСКОМ ГАРДЕРОБЕ

Тема зимы у всех на слуху. Напоминаю, зимой будет холодно запасайтесь тепловые пушки купить это специальные тепло-вентиляторы, которые дают очень много тепла. даже дом можно отопить.

Брюки давно уже являются неотъемлемой частью женского гардероба. В современном динамичном ритме жизни без них не может обойтись ни одна женщина. Брюки не только удобны, они визуально удлиняют ноги и придают бедрам приятную округлость. Самое главное для вас — подобрать подходящую пару для своей фигуры.
По мнению известного дизайнера Стеллы Маккартни, в женском гардеробе должно быть не меньше пяти брюк разных фасонов.

Узкие прямые брюки зрительно удлиняют ноги и придают стройность фигуре. Такой фасон можно носить как с объемным верхом, так и в сочетании со строгим пиджаком или курточкой. Брюки могут быть любого цвета, но из материалов лучше всего предпочесть стрейч.
В последнем сезоне модельеры предлагают дамам широкие штаны мужского фасона. Ключевую роль в них играет объем, который достигается за счет плиссировки и складок, начинающихся от зауженной, часто завышенной талии. Самое главное, что широкие штаны могут отлично подойти для различных типов фигуры. Они служат прекрасной альтернативой облегающим моделям. Только не переборщите с шириной штанин — всего должно быть в меру. Цвет должен быть нейтральным, хорошо смотрятся серый или белый, а из материалов подойдут шерсть, фланель и твид.

Юбка-брюки появилась в женском гардеробе почти два века назад и сохранилась до наших дней, претерпев с тех пор значительные изменения и обогатившись новыми находками в крое. Это может быть как повседневная одежда, так и выполненный в строгом стиле костюм — в сочетании со стилизованным пиджаком. Такие модели шьют из шерсти, легкого твида, вельвета. Самый модный цвет — серый и все нейтральные оттенки.

Брюки-галифе, широкие вверху и сужающиеся книзу — одна из ярких изюминок последнего сезона. Своим названием угот фасон брюк обязан французскому генералу Гастону Огюсту де Галифе, который надел их впервые. Их очень удобно заправлять в сапоги, поэтому галифе были особо популярны у кавалеристов. С конца 80-х годов эти брюки, подходящие для верховой езды, появились среди обычной женской одежды. Сейчас модельеры предлагают шить их из вельвета и тафты серого, черного цвета и пастельных тонов.

Среди множества моделей брюк с длиной чуть ниже колена можно выделить объемные штаны с широкой манжетой внизу, которую часто украшают яркой заметной пряжкой. Их шьют из джерси, легкой шерсти и атласа. Самый предпочтительный цвет — черный.

Укороченные модели, чуть ниже колена или открывающие только щиколотку, как нельзя лучше подходят для лета. Если же вы не хотите открывать голень, обзаведитесь небрежно-элегантными брюками-палаццо. Расширяясь книзу от бедер, они отлично сидят на любой фигуре.

Брюки-клеш уходят в прошлое, их место занимают узкие брюки-«сигаретки», «дудочки» длиной до щиколотки. Такие брюки могут быть укороченными, слегка расширенными книзу либо широкими по всей длине. Талия чуть-чуть занижена, но уже не опускается на бедра, как раньше. Если же у вас небольшой рост или вы склонны к полноте, то вам лучше отказаться от укороченных или сильно расширенных брюк.

Актуальны также классические брюки — с завышенной линией талии. Брюки классического кроя из тропической шерсти неброского цвета — серого, коричневого или черного — можно носить не только в холодную пору. Тонкий меланж этой шерсти достаточно легкий и хорошо подходит для весны, обеспечивая комфорт и элегантность.

Если вам скучен серый наряд, оживите свой гардероб с помощью модных атрибутов. Брюки в клеточку — хорошая альтернатива серым и черным строгим брюкам. Самые популярные цветовые сочетания клетки — ярко-красный и черный. Шотландка ярких и кричащих тонов подойдет смелым девушкам.
Красный цвет прекрасно сочетается с любым нейтральным тоном. Необычный ансамбль получится при совмещении шелковой блузы цвета индиго с широкими брюками в мужском стиле из твида в черно-красную клетку. Идеальным дополнением вашего образа станут красные туфли с закругленным носком из лакированной кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено