Открыть меню

Бюстгальтер на каждый день

Часто девушки очень тщательно подбирают одежду под свой стиль, при этом совсем забывая о том, что и бельё – важная часть гардероба, и его нужно уметь подобрать правильно. Нижнее бельё для ежедневного использования должно быть удобным и выглядеть незаметно под одеждой. Бретели нужно отрегулировать так, чтобы они не сползали с плеч и в тоже время сильно не впивались в кожу. Кружева и декоративные элементы не должны быть видны под одеждой, бюстгальтер должен быть нейтральных оттенков. В интернет магазине нижнего белья IOKI вы найдете варианты бюстгальтеров на любой случай — эротическое белье для романтического вечера, кружевное белье для особых случаев, корректирующее белье для того чтобы подчеркнуть изящные формы. Для женщин с пышными формами в магазине IOKI так же есть коллекция нижнего белья на каждый день и для особых случаев.

При выборе бра важно учитывать, из какого материала сделана одежда. Под шелковую блузку нужно надевать телесный бюстгальтер, выполненный по бесшовной технологии. А под толстый свитер можно надеть кружевной яркий лиф. Бюстгальтер должен сидеть как вторая кожа, не стеснять движения, и при этом обеспечить поддержку груди.

Треугольный бюстгальтер без косточек.

Такая модель бюстгальтера идеальный вариант на каждый день. Но к сожалению, треугольный бюстгальтер без косточек могут себе позволить лишь обладательницы небольшой груди. Особенно комфортным такое белье будет в жаркий день.

Контурный бюстгальтер

Этот бюстгальтер является классическим. Его изготавливают из тонкого плотного поролона, что позволяет отлично держать форму. Контурный бюстгальтер часто бывает без косточек, что идеально для ежедневного ношения. Как правило это бюстгальтер шьют в классических оттенках без лишнего декора. Для большого размера груди выбирайте бюстгальтер с широкими бретелями.

Пуш-ап.

Не теряет популярности бюстгальтер пуш-ап. Важно, чтобы такая модель не сдавливала грудь, и чтобы размер чашек был идеально правильно подобран.

Спортивное бельё.

Спортивный бюстгальтер сделан из плотного материала, имеет широкие бретели. Такие бюсты идеально поддерживают грудь во время занятий спортом, не допуская их отвисания. Спортивные модели разделяются по видам нагрузок: легкая нагрузка (йога, гимнастика), средняя нагрузка (танцы, силовые тренировки) и высокая нагрузка (аэробные упражнения, бег, борьба). В спортивном белье используют современный материал по последним разработкам: дышащий материал, который отводит влагу и поддерживает различные участки тела во время тренировок.

Выбор идеального бюстгальтера.

  1. Надо разместить указательный палец под бретелью, бретель должна хорошо прилегать к плечу, но при этом не давить на него и не слетать.
  2.  Грудь должна вся полностью находится в чашках, складки на бюсте недопустимы.
  3.  При примерке бюста с косточками – косточки должны не давить и не впиваться в кожу, при этом прилегание к нижней части груди должно быть максимальным.
  4. Если поднять руки вверх – то нижняя часть бра не должна подниматься.
  5. Если грудь с лёгкой асимметрией, то бюст надо выбирать под размер большей груди, а в другую чашку закрепить вкладыш пуш-ап.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено