Открыть меню

Chanel весна-лето 2013

«Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает», — так говорила Коко Шанель. Имена Chanel, Christian Dior, Yves Saint Laurent и Givenchy составляют славу французов, остаются прежними, но к каждому добавляется какая-то неожиданная деталь. Например, цветной мех, длина рукава «три четверти» или необработанные края. Еще одна оригинальная идея, достойная продолжить остроумный стиль Коко, — декор из шелковых нитей.

Поклонницы Chanel считают, что с приходом Карла Лагерфельда Дом моды Chanel помолодел. Новое правило: чем короче длинна юбки, тем ниже должен быть каблук, вплоть до его полного отсутствия. Это придает образу в стиле Шанель совершенно новое звучание. Аксессуарам Лагерфельд также придает большое значение. Сумочку с английским названием body friendly Карл придумывал несколько лет. На первый взгляд, она похожа на седло велосипеда. Своей необычной формой сумка обязана тому, что маэстро создавал ее специально для ношения между бедром и рукой.

Коллекция весна-лето 2013 выдержанна в традиционном стиле модного дома Chanel.

Интересные камеры видео наблюдения можно купить в интернет-магазине сегодня. Это видеонаблюдение, которое осуществляется дистанционно. Узнавай все подробности на сайте nadzor.net.ua, замечательные камеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено