Открыть меню

Часы от Breitling: новинки которые стали легендой

В современной жизни, наручные часы — это не только устройства, позволяющие следить за временем и никогда не опаздывать, но ещё изделия, которые подчеркивает статусность их владельцах. Среди списка великих открытий середины XX века есть строка про часы Breitling. Величайший основатель, а именно Леон Брайлинг, смог не просто усовершенствовать изделия, которые измеряли время, но еще и оснастить их мобильной клавишей управления. Так, в 1923 году произошел переворот часового искусства: больше не нужно было вручную запускать и приостанавливать часовой механизм.

В повседневной жизни, в спорте, военном деле, бизнесе, авиации и любых других делах с часами Breitling обходиться намного проще. Эксперты интернет-магазина Имидж подчеркивают, что ассортимент бренда настолько большой, что даже самый капризный покупатель сможет найти подходящую для себя модель хронометра.

Интересные факты про бренд и его изделия

В целом, компания Breitling считается весьма успешной не только в часовом деле современности, но и в вопросах ретроспективы, то есть, восстановления традиций старой доброй механики. Так, у бренда Breitling есть визитная коллекция с названием «Chronomat», выпуск которой начался в восьмидесятых годах двадцатого столетия. Серия признана стартом возрождения эры наручных часов механического типа.

Кроме того, о компании есть и другие интересные факты:

  • Немного из истории. Хронометры Breitling для мужчин не однократно были «лицом» соревнований спортивного типа мирового масштаба. Именно поэтому, бренд активно занимается производством моделей с многочисленными сложными функциями, вроде хронографа, секундомера, вечного календаря, дней недели.
  • Изделия данной компании считаются профессиональными хронографами.
  • Изобретенная марка Caliber 01 стала основой для часовой серии, которая актуальна и для авиаторов, и для тех, кто относит себя к деловой элите. Механизм этих хронографов имеет предельную точность и до сегодняшнего дня считается «незаменимым».
  • Среди широкого ассортимента брайтлингов, особенной распространенностью пользуются герметичные, антикоррозийные хронометры серии Superocean. Их ключевой особенностью является водонепроницаемость до двухсот метров.
  • Часы с корпусами на 42 и 46 миллиметров, имеющие темную (или другую цветовую концепцию) вращающегося безеля полюбились у маринистов, а также ценителей высокого искусства производства часов. «Живые» хронометры имеют движущийся ротор, который завоевывает сердца тысяч покупателей со всего мира.

Эксперты интернет-магазина Имидж подчеркивают, что у бренда есть модели как женских часов, так и мужских. А для того, чтобы понять всю тонкость искусства часового мастерства будет достаточно выбрать даже одну, первую модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено