Открыть меню

Часы Romanson – швейцарская точность, японское качество

Территориально часы бренда Романсон производятся в Южной Корее, но по факту продукт можно назвать совместным японско-швейцарским проектом. Каждый экземпляр всех без исключения моделей контролируется представителями японской корпорации Citizen, а также мирового лидера в производстве сверхточных часовых механизмов Miyota.

Использование швейцарских механизмов, можно с уверенностью назвать главным преимуществом южнокорейского бренда. Романсон не только используют швейцарские механизмы и комплектующие, но и придерживаются всех остальных высоких стандартов, которые необходимы для изготовления качественного хронометра.

Полускелетон в классическом исполнении

Часы Romanson Adel выгодно отличается широким выбором мужских и женских моделей, внушительным ассортиментом ремешков и разнообразием материалов. Часы Romanson TL8222RMWH BK получили очень интересный классический дизайн, от совершенных линий которого практически невозможно оторвать взгляд. Еще более эффектно модель выглядит в темноте, когда начинают отчетливо светиться метки и стрелки с люминесцентным покрытием. Циферблат-полускелетон позволяет воочию наслаждаться работой современного механизма. Удобная раскладывающаяся застежка на черном ремешке из мягкой натуральной кожи обеспечивает высокий уровень комфорта в процессе эксплуатации. Прочное минеральное стекло всегда будет идеально ровным и ясным.

romanson_tl8222rmwh_bk_21828

Модель с перламутровым экраном

Если вам нужны часы и в пир и в мир, конечно, в хорошем смысле этого выражения, модели из коллекции Romanson Giselle придутся как нельзя кстати. В зависимости от предпочтений к покупке доступны кожаные, тканевые и каучуковые ремешки, которые подчеркивают все достоинства циферблатов с оригинальным дизайном. Romanson RL1208BLWH BK – настоящая жемчужина коллекции. Изящный корпус в оригинальном, переливающемся перламутровом цвете украшен эффектными цирконами. Четкие арабские цифры на фоне дополнительных циферблатов смотрятся очень гармонично. Вся эта красота надежно защищена качественным сапфировым стеклом.

romanson_rl1208blwh_bk_21315

  • Дополнительные характеристики:
  • Водонепроницаемость 30 м.
  • Функция хронографа.
  • Индикация даты.
  • Секундомер.
  • Индикация дня недели.

Romanson Premier – пример высочайшего исполнения качественных во всех отношениях часов. В процессе производства корпуса применяется высококлассная сталь, а также сверхлегкий и удивительно прочный титан.

Romanson PL6153HMWH BK – один из лучших представителей коллекции. Строгий черный ремешок из мягкой кожи аккуратно подчеркивает элегантный дизайн серебристого корпуса с римскими цифрами на циферблате. На основные элементы для считывания показаний нанесено люминесцентное покрытие. Стекло отлично справляется с защиты от царапин.

romanson_pl6153hmwh_bk_21281

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено