Открыть меню

Чего хотят мужчины? Опасные мифы

Чего хотят мужчины?
Что их привлекает в первую очередь — тонкая талия, тонкая щиколотка или тонкое чувство юмора? Многообразные опросы, проведенные на этот счет, дают разные результаты.
Но лидируют, как правило, следующие понятия:

ухоженный вид на первом месте, приятный запах — на втором, и взгляд (сияющий, манящий, завораживающий) — на третьем. Заметь, не форма носа, не цвет волос, не рост, не вес, не размер груди — эти факторы вообще не имеют решающего значения. Это при первых встречах, первых контактах.

Со временем набирают вес совсем другие женские качества и умения. Прежде всего умение чувствовать партнера.

Иногда нежелание секса-признак низкого гормонального уровня. Стоит обратиться к врачу и сдать анализ на гормоны, чтобы разобраться, в чем причина. Хорошо себя зарекомендовала диагностика и лечение в Германии. Это передовые технологии, которые помогут любой женщине справиться со своими проблемами.

Сексуальная женщина — та, что всем своим существом принимает мужчину, который с нею. Она настраивается на его волну (могут меняться темп речи, частота дыхания), слушает и слышит, чувствует, одобряет. И получает удовольствие. Для мужчины наслаждение женщины, осознание, что он делает ей хорошо, важнее собственного удовольствия. Это то, что «заводит» его гораздо больше новых поз и игр. Но женская сексуальность — это не только принимать, но и отдавать. Внимание, теплоту, заботу, любовь, ласку. И дарить предвкушение завтрашнего счастья.

Опасные мифы
Что разрушает сексуальность?

Чувство вины. Стыд. Неприятие себя. А еще — мифы, которые мы усваиваем с юных лет

Миф о романтической любви — самый «долгоиграющий». Его творят сказки и фильмы, где встреча влюбленных — яркий финал. «Так будет всю жизнь», — думаем мы. Но первая страсть утихает. Люди делают неправильный вывод: значит, прошла любовь, — и отправляются на поиски нового партнера. Нужно учиться говорить о сексе, о своих желаниях, постоянно познавать друг друга и экспериментировать, — считает психолог.
Второй популярный женский миф — о том, что лучший критерий удачного секса — процент оргазмов. Это основа для комплексов. Нет единиц, измеряющих твое удовольствие. Единственный критерий — твое собственное отношение к этому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено