Открыть меню

Чем отличаются цветные биогели от гель-лаков?

Вопрос: «Чем отличаются цветные биогели от гель-лаков?»

Такой вопрос очень частый у клиентов салонов красоты. Для начала нужно подробно разобраться, что означают эти понятия и тогда уже будет понятно отличие — гель-лака и биогеля. Так же постараемся выяснить особенности их техники нанесения, время носки, а также возможности.

Гель-лак — это гибрид лака и цветного геля. Чаще всего это трехфазная система — базовое покрытие, цвет, закрепитель. Новинка на рынке это однофазные гель-лаки — только цвет. Сегодня, купить гель-лак недорого можно и в интернет магазине, и в обычном магазине рядом с домом. Техника нанесения простая и быстрая. При правильной технике нанесения обновлять гель лак следует, когда ногтевая пластина отрастет. В среднем этот срок — 3 недели, на протяжении этого времени у вас будет превосходный внешний вид маникюра. Такой вид маникюра не укрепляет ногти, а носит эстетический характер.

Биогель (синонимы — экогель, укрепляющий гель) — это гель для укрепления ногтей. Отличается от обычных гелей тем, что он эластичен. После того как вам нанесли биогель на натуральные ногти они становятся крепкими, но гибкими. Полимеризуется этот гель в ультрафиолетовых лампах как обычный гель. Он подходит для маникюра и педикюра, для исправления физических недостатков ногтей, например, если клиентка не хочет наращивать ногти, а один ноготок у нее короче других или есть скол или срез ногтя — биогель поможет нам убрать эти недостатки. Чаще всего — это однофазные системы нанесения.

А теперь ко всем этим свойствам добавим цвет (пигмент) — получается цветной биогель. Поэтому разница очевидна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено