Открыть меню

Чем пахнет корейская косметика?

Чем пахнет корейская косметика?

Раньше такого понятия, как корейская косметика просто не существовало. Женщины, да и мужчины тоже, шли в обычные косметические магазины, где выбирали для себя крема, маски, шампуни, различные уходовые средства, предназначенные для кожи лица и тела.

Сегодня, когда рынок богат таким разнообразием, сложно сориентироваться в большом ассортименте. И когда вопрос стоит о том, что перед покупателем появляется корейская косметика, он находится в замешательстве, не понимая, что это такое. Ладно, все знают про французскую косметику, про её высокое качество. Ну что ж такое корейская косметика, чем она хороша и для кого подходит?

Секрет в натуральных ингредиентах

Сразу хочется отметить, что вся корейская косметика изготавливается исключительно на натуральных природных компонентах, которые включают в себя:

  • экстракты растений,
  • настои трав,
  • вытяжки из животного сырья.

Никакой химии, никаких вредных для кожи добавок. Многие виды крема изготавливают по секретным рецептам, которые использовали корейские женщины еще много сотен лет назад. Естественно, производители держит эти секреты в тайне, не раскрывая их никому и даже преданным поклонникам корейской косметики.

Натуральный аромат

Благодаря тому, что корейская косметика изготавливается исключительно из натуральных компонентов, без добавления каких-либо химикатов и отдушек, пахнет она соответственно. Например, открыв баночку с кремов для лица, можно почувствовать легкий аромат трав, чем-то напоминающий аптечную лечебную настойку. Неудивительно, ведь в состав такого уходового средства входят исключительно:

  1. травы,
  2. натуральные масла,
  3. натуральный жир, питающий кожу.

Компоненты, созданные самой природой, позволяют сохранить кожу молодой, сияющей, плотной, без морщин.

Навряд ли удастся найти в линейке корейской косметики крем или лосьон, который бы источал резкий и неприятный аромат. Скорее всего, пользователь, взяв любой тюбик, обязательно почувствует приятный, нежный аромат трав, натуральных фруктов или овощей, например, запах свежего огурца. Некоторой крема будут напоминать по своему аромату натуральные лечебные составы, которые можно приобрести в аптеке.

Лёгкий, нежный травяной запах — прямое свидетельство того, что натуральная корейская косметика является на 100 % природной и безопасной для кожи лица, тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено