Открыть меню

Черно-белый тренд на Каннском фестивале 2017

Ежегодно на красных дорожках Каннского кинофестиваля появляются звезды мирового масштаба, а все, затаив дыхание, присматриваются, во что они одеты, обуты и какие аксессуары подобрали к наряду.

Все действительно в восторге от нового черно-белого тренда, ведь за этими нарядами видно личность, которая их носит, а это самое главное. В этом году селебритиз на Каннском фестивале были практически героями старого немого кино яркие, выразительные и черно-белые. Платье в черно белой гамме просто идеальный выбор для девушек с пышными формами, магазин платьев для полных женщин, приглашает Вас ознакомиться с самыми актуальными моделями 2017 года.

Одними из самых запоминающихся нарядов стали: роскошное белое платье Адрианы Лимы в сочетании с массивным ожерельем; сдержанное, строгое белое платье Тильды Суинтон, которая изумительно обыграла его моносерьгой, и откровенный наряд Петры Немцовой.

Черно-белые тренды покорили красную дорожку. Да, это тенденция 2017 года. Уникальный случай, когда черный и белый цвет распространены не только в свадебной моде, но и на пике своей популярности в вечерних нарядах.

Появление на красной дорожке Рианны, как всегда, никого не оставило равнодушным, звезда выбрала свадебное платье, обыграв его роскошными украшениями и необычными солнцезащитными очками. Но больше всего мировые СМИ поразил легкий, воздушный шлейф необычного платья Кендалл Дженнер. Именно это платье стало доказательством факта, что невесты в моде. Длинные классические варианты со шлейфом однозначно интересны и требуют минималистичных аксессуаров. Шлейф это хороший ход как и мелкий принт или декор, он создает воздушность образа.

В этот раз Белла Хадид уже не так откровенна и обнажена, как в прошлом году. Платье с металлическим отливом смотрится более спокойно по сравнению с алым платьем на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016. Не уступает Белле и бразильская супермодель, а также ангел Victoria’s Secret Алессандра Абросио, которая отдала предпочтение платью с металлическими аксессуарами. Девушки выбрали хороший способ отличаться от невест металлический декор и перелив ткани с металлическим блеском очень интересно смотрятся на матовой красной дорожке.

Конечно, были и не совсем удачные сочетания черно-белых нарядов. Николь Кидман просто потерялась на фоне своего восхитительного черно-белого платья. Похожая история и с одним из нарядов Умы Турман такой контраст просто не дает возможности заметить за нарядом актрису, а ведь задача стилистов украсить человека, а не спрятать его.

Черный и белый прекрасно сочетаемые цвета, а точнее классика. Такая комбинация на красной дорожке всегда кажется немного сказочной, элегантной и глянцевой, но, к сожалению, для блондинок такой вариант наряда слишком контрастен.

Прекрасно смотрятся на фото Лили-Роуз Депп и режиссер Асгар Фархади. Девушка покорила своим нарядом с золотым декором, который дополнила тонким, изящным браслетом.

Лили-Роуз и Асгар Фархади продемонстрировали идеальное сочетание цветов в паре, которое действительно очень ярко смотрится на фото.

«Вишенка на торте» неподражаемая Моника Беллуччи, которая выглядела просто великолепно в этом одновременно изящном и простом убранстве.

Самый смелый наряд, конечно же, у Моники Беллуччи брючный комбинезон черного цвета, который сочетает в себе и мужское, и женское. Да, это не смокинг, но смотрится очень элегантно.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено