Открыть меню

ЧЕРНЫЕ КОЛГОТЫ — С ЧЕМ И КАК НОСИТЬ

Сложно дать советы, что касается черных колгот на все случаи жизни.
Подбор одежды в том числе такой детали как черные колготы зависит от многих факторов: от ситуации, от вашего возраста, от текстуры и вида выбранных колгот, а так же от ваших индивидуальных особенностей.

Что касается тонких колгот, так называемых в народе «капронок», мне кажется, что, в первую очередь, черные колготки совершенно не идут молодым девушкам. Понимаю, они хотят выглядеть взрослее и сексуальнее, но сексуальность — не самое главное качество, которым нужно обладать в юности. Молоденькие девушки в черных колготках, на мой взгляд, выглядят неубедительно.

Не стоит надевать их и на деловые встречи: в ансамбле со строгим офисным костюмом (как правило, он контрастных цветов) такие колготки теряют смысл. Нужно помнить и о форме ног. Черный цвет визуально уменьшает размер, поэтому обладательницам тонких ног лучше выбрать не плотные черные чулки, а полупрозрачные, через которые будет видна мускулатура, форма, а иначе получится не нога, а палочка.

Что касается напротив дам с пухлыми ножками, то им рекомендуется отдавать предпочтение более плотным черным колготам, это, как говорят украинцы, самый настоящий жіночий одяг. И следует избегать колгот с лоснящимся блеском, то есть колгот с лайкрой. Отдавайте предпочтение колготам матовым, без рисунка и явной текстуры. Так же полным дамам следует подбирать к колготам обувь того же оттенка что и колготы, на невысоком каблуке с тонким носком. Тогда вы визуально станете стройнее и выше.

Уместнее всего тонкие черные колготки смотрятся вечером, да и то, если они не являются доминантой. Конечно, чулки черного цвета могут стать и акцентом в костюме, но только в том случае, если их надевает зрелая женщина, которая уверена в себе и знает, что делает.

В последние годы вошли в моду именно плотные черные колготы. Причем их надевают как на каждый день так и на вечер. Плотные колготы носят с туфлями на шпильке, туфлями — лодочками, и балетками.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено