Открыть меню

ЧТО БЫ ТУШЬ НЕ ОТПЕЧАТЫВАЛАСЬ

Часто задаваемый вопрос стилисту визажисту, обладательницами глубоко посаженных глаз, и длинных ресниц — «Когда я крашу верхние ресницы, они сразу же отпечатываются на веках. Подскажите, что мне с этим делать?»

С этой проблемой сталкиваются все женщины, у которых длинные красивые ресницы. Решается она довольно просто. Самое главное — подобрать хорошую качественную тушь. Она обязательно должна подходить вашим ресницам, не осыпаться и не мазаться.
Некоторые удлиняющие туши для ресниц, содержат ворсинки или удлиняющие частицы. Минус этих тушей в том, что в течении дня эти частицы могут осыпаться.

Лучше всего выбирать обыкновенную тушь, а водостойкую оставить для походов в бассейн. Сначала красьте нижние ресницы, а затем переходите к верхним. В таком случае вероятность того, что вы испачкаете верхнее веко, значительно уменьшается.

Если вы уже выполнили макияж глаз, и нанести на веки тени, вам предстоит накрасить ресницы. Что бы не смазать макияж, воспользуйтесь косметическими помощниками, приспособлениями позволяющими нанести тушь не пачкая веко.
Вот некоторые из них.

500_500sb443-1843-thickbox

Но если это все-таки случилось, не старайтесь сразу же его вытирать, иначе вы размажете тушь и испортите весь макияж. Просто подождите несколько секунд, пока тушь немного подсохнет, а затем возьмите ватную палочку и исправьте этот изъян. Тушь легко стряхнется с века и даже не заденет слой нанесенных теней. Так же можно стряхнуть тушь с века с помощью сухой жесткой кисти, но в том случае если на веке были тени.

Избавить вовсе от такой проблемы вас может наращивание ресниц. Нарастив ресницы, вы вообще закинете тушь для ресниц подальше, и не станете терять свое драгоценное время на погрешности макияжа. Новые достижения в сфере индустрии красоты несомненно облегчают нам жизнь, и делают каждую из нас прекрасней.
***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено