Открыть меню

Что лучше гель или акрил?

Обычно клиент спрашивает: «Что хуже — акрил или гель, и что хуже держится и больше вредит ногтям — моделирование на формах или на типсах?». С таким вопросом мы сталкиваемся ежедневно, а иногда и несколько раз в день. Мой ответ всегда лаконичен — лучше или хуже может быть только мастер. Записаться к лучшим мастерам, выполнить маникюр в Киеве и педикюр, сегодня можно даже через интернет. Сегодня наряду с профессионалами встречаются мастера с недостаточно квалифицированными знаниями, полученными в таких же обучающих школах, а то и мастера-самоучки, к которым вообще опасно попадать. Конечно, нашим клиентам стоит больше акцентировать внимание на выборе специалиста, которому отдаете свои ручки. Лучше идти к квалифицируемому специалисту, с достаточным опытом работы. Иначе вред от наращивания гелем или акрилом будет очевиден. В этом случае споры не к чему.

Сегодня, когда рынок перенасыщен продуктами и брендами, а экономическая ситуация в стране способствует частой смене сотрудников в магазинах, предлагающих профессиональные материалы для наращивания ногтей, новичку трудно сориентироваться в выборе материала. Но мастерам-новичкам нужно так же учитывать, в первую очередь, тот факт, что у каждой марки производителя есть свои технологичные особенности. Поэтому, прежде чем приступить к работе с новым материалом, не важно гель это или акрил, желательно посетить ознакомительный мастер-класс где технологи фирмы вам покажут особенности работы с материалом.

Естественно каждая технология, гелевая и акриловая имеет свои особенности. И каждый мастер должен знать эти особенности и учитывать в работе с клиентами.

Сегодня квалифицированные мастера ногтевого сервиса, умеют работать как в гелевой так и акриловой технологией, и успешно сочетают их в своей работе. Сочетание гелевой и акриловой технологии требует особого мастерства и профессиональных знаний, но результат поражает. Так как в каждой технологии можно взять лучшее. Что не говори аквариумный дизайн шикарно смотрится при наращивании ногтей гелем, а ногти формы «стилет» идеально наращивать акрилом.

Работу нейл-стилиста можно сравнить с кропотливой работой ювелира, где важными являются каждая деталь, точность и техничность движений кисти, совмещенные с творческими идейными всплесками и их отображением на ногтях. В результате такого союза квалификации и искусства рождается Идеал, то, что предвосхищает ожидания.

Сегодня очень популярной является маникюр с покрытием гель-лаком, так называемыми шеллаками. Свое знакомство с гелевой системой можно начать именно с шеллака. Сегодня купить шеллак в интернет магазине может каждый. Цветовая пилитра огромна и каждый найдет шеллак по своему вкусу.
13

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено