Открыть меню

ЧТО МОДНО ОСЕНЬЮ 2013

В магазинах появились новые коллекции верхней одежды. Что будет носиться этой осенью, попробуем разобрать в этой статье. Попробуем составить базовый гардероб для осени 2013.

Теплый жакет. Главной тенденцией осенне-зимнего сезона станет минимализм, поэтому в моде будут жакеты простого кроя со сдержанным декором. Также стоит обратить внимание на модели с поясом. В моде так же жакеты с объемными рукавами.

Высокие сапоги — ботфорты. Экстра модные в новом сезоне ботфорты дерзкие, но не вызывающие. В моде сапоги на невысоком каблуке, удобные и практичные. Чтобы всегда быть в тренде, обратите свое внимание на обувь MIA. В интернет-магазине grand-boutique.com.ua представлены стильные ботинки MIA, комфортные кроссовки MIA, лёгкие и качественные мокасины MIA, а также другие оригинальные модные модели mia-shoes.

Легкая куртка. Ретро, спорт, классика — в этом году дизайнеры курток дали нам свободу выбора, назвав актуальными практически все модели. Ограничения коснулись лишь цветовой гаммы: ярких оттенков мало, доминируют серый, синий, серо-зеленый.

Стильный плащ. Элегантность вне конкуренции. Фаворитом среди модных осенних тренчей назван классический прямой однотонный плащ до колен. Конкуренцию ему составляет тренч в клетку или полоску в стиле 60-х которых кстати не мало на мировых подиумах. Главное быть осторожней с этим принтом если ваша фигура не совершенна.

На вершине пьедестала моды остается мех. Мех неожиданных и даже в некоторых случаях неоновых оттенков на пике популярности. Мохнатые куртки согреют вас поздней осенью. Для любителей элегантности дизайнеры предлагают пальто из каракуля.

Мировых дизайнеров захлестнуло желание смешивать разные стили, ткани и фасоны. Нам предлагают носить шотландскую клетку, французские рюши, майки в американском стиле и куртки на меху. И это все — в одном костюме!

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

11

13

51***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено