Открыть меню

ЧТО МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТВОЕМУ ПАРНЮ


На любимой юбке пятно, надо срочно надеть другую, а другая мятая, надо погладить, и, когда красишься второпях, непременно размажется тушь, и ты красишь глаз по новой, а тут стрелка на колготках, а потом уже к черту эти колготки, пойду в джинсах… Вроде времени было полно, ты успевала прийти за-ранее, а он уже звонит и спрашивает, где тебя носит, потому что ты опоздала на полчаса.

Парень, конечно, понимает, что настоящие женщины должны опаздывать. А настоящие мужчины — терпеливо их ждать. Но скажи честно, тебе бы понравилось, если бы ты приходила вовремя, а твой друг всегда заставлял себя ждать? Вот ему тоже не нравится.

Вы все еще вдвоем в кафе, а тут тебе позвонила подруга. Вам хорошо вместе, но подруга — это же важно, и у нее сегодня столько новостей! Оля стала встречаться с Сашей, новая прическа Лены — такой кошмааар, у Сереги теперь Mazda 3, а Насте подарили такого миленького той-терьера на день рождения… Так проходит пять минут, десять, двадцать…

Твой парень скучает, нервничает, раздражается, а потом начинает выяснять с тобой отношения. И кому в итоге хорошо? Долгие разговоры по телефону с подругой — это святое, никто и не спорит, но. Есть несколько этих самых «но»…

Люстры и светильники от компании «Preciosa Moscow» это самая важная часть интерьера вашей квартиры или дома. Не пропустите — распродажа из Чехии от «Preciosa». Все подробности об этом щедром предложении на сайте preciosamoscow.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено