Открыть меню

ЧТО СТАРИТ ЖЕНЩИНУ

Aliexpress WW

Зачастую в своем стремлении выглядеть моложе, мы переходим все границы. Либо наоборот мы с течением времени не замечаем, что наш внешний вид ушел далеко от нашего настоящего возраста. Так что же нас старит?
Всегда старит лишний вес. Как говориться «маленькая собачка до старости щенок». Кроме того лишний вес нас старит не только внешне, но и прибавляет нам кучу вторичных заболеваний.
Что касается волос. Из собственных наблюдений сделала вывод, что может прическа нам прибавить возраст. Начес, классическая ракушка, кокон – молодые девушки с этими прическами всегда выглядят старше своих лет. Стрижка тоже может прибавить нам возраста, чаще всего слишком короткие стрижки в молодом возрасте взрослят, а «за 50» желательно не носить длинных волос, рекомендую, стрижки средней длинны с челкой. Наглядный пример, Надежда Бабкина, она никогда не выглядела так молодо как сейчас, как ее украшает стрижка, и как старили ее длинные волосы.
Зубы. Зубы с осколами, темного цвета либо вообще их отсутствие, может в мгновение испортить впечатление о вас и не как не молодит. Поэтому посещайте регулярно стоматолога, берегите свои зубки.
Седина конечно прибавляет нам возраст. Поэтому не ленитесь подкрашивать выбивающиеся из общего фона корешки.
Неухоженные руки и зона декольте, выдают возраст женщины. Мы обычно тщательно ухаживаем за лицом, забывая о коже рук и шеи.
Осанка – очень важный аспект в вашем внешнем виде. Сгорбившийся человек создает впечатление, немолодого, нездорового, замученного жизненными проблемами.
Морщины – конечно, это неизбежно, но при правильном здоровом образе жизни, при правильном уходе, можно молодость пролить.
Тонна косметики подчеркнет только ваши морщины. Чем старше мы становимся, тем меньше декоративной косметики должно быть на нашем лице. Правильный возрастной макияж характеризуется минимумом косметики.
Чрезмерное стремление выглядеть молодо, и слепое подражание кричащим трендам – поверьте, это выглядит не молодежно, а смешно.

Все в наших руках. Будучи молодыми, мы не задумываемся о том, как будем выглядеть через 30 – 40 лет. Главное лекарство от старения – здоровый образ жизни, а дорогостоящие косметические линии не в состоянии повернуть время вспять. Простуда у детей это, часто, тоже проблема здорового образа жизни, питания и отношения их родителей к своему здоровью. Узнайте все подробности про простуду у детей на malutka.net.
***

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено