Открыть меню

Что такое перманентный макияж — микропигментирование

Перманентный макияж (от лат. permanens — «постоянный», от гл. permanere — «оставаться», «сохраняться») — результат процесса микропигментирования с долговременным эффектом.

В связи со стремительным развитием перманентного макияжа и ростом его популярности среди населения клиент и мастер все чаще обсуждают вопрос натуральности образа. Сразу скажем что перманентный макияж это серьезное решение, и если вы сомневаетесь, то лучше отложите эту процедуру. Посетите интернет-магазин косметики, где большой выбор средств для тонирования бровей.  Натуральность образа -особенно касается бровей, ведь именно брови являются той важной частью лица, которая при правильном выполнении перманентного макияжа может как сбалансировать лицо в целом с учетом всех доминирующих черт, так и нарушить этот баланс. На сегодня мы можем предложить клиентам множество авторских техник, одной из которых является акварельная техника, дающая возможность создавать желаемые форму и цвет бровей, практически не отличающиеся от натуральных.

Умение и опыт профессионально смешивать и использовать пигменты, работа на качественном оборудовании с качественными материалами, учет видения конечного результата, дают возможность креативно выполнять перманентный макияж всего лица, значительно омолаживать его и, конечно, позволяют клиенткам экономить время на обычном макияже, поскольку в зоне микропигментирования косметика держится дольше и не растекается. Женщины приобретают уверенность и каждый день, глядя на себя красивых, получают удовольствие. Микропигментирование бровей для девушек со светлыми волосами — это отличный способ подчеркнуть идеальную форму бровей, при этом все выглядит естественно и гармонично.
Однако подобрать нужный цвет не так просто, как кажется. Сегодня современные технологии позволяют добиться максимально естественного и ухоженного вида бровей.438

Исправить ошибки.

Естественность конечного результата — это показатель мастерства и профессионализма. Как много я встречаю в своем городе женщин с синими или красными бровями, а виной всему не качественный материал и не правильно подобранный оттенок. Не дай бог попасть к такому горе-мастеру. Конечно, решение этих проблем возможно. Но нейтрализовать нежелательный, и неожиданно для клиента вышедший наружу оттенок, может лишь профессионал высокого уровня, знающий законы колористики. Так что бы нейтрализовать например синий пигмент, необходимо наложить на него оранжевый. Эти решения могут быть неожиданными для клиента, но главное ведь то что получиться в результате.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено