Открыть меню

СТРИНГИ

Они уже давно перестали быть атрибутом откровенного костюма стриптизерш и сами знаете каких девиц. Миллионы европейских, азиатских, африканских и наших попок совершенно разных размеров и форм постепенно приспособились к ношению этих тоненьких полосок ткани или кружев. Во Франции на стринги сегодня приходится 15,5% от общего объема продаж нижнего белья. В Германии их носят даже крупные девушки с 50-м размером. В Италии только за первые 8 недель после появления трусов-стринг в магазинах их было продано 6 миллионов штук. В России, выйдя на рынок около 20 лет назад, эта разновидность женского белья тоже заняла не последнее место в женских гардеробах. Сегодня можно купить в uger.ru трусы женские не выходя из дома. Рекомендую обратить внимание на этот интернет-магазин, выбор трусиков впечатлил даже меня.

Начиная с 60-х годов, когда на карнавалах в Бразилии танцовщицы блистали в максимально открытых трусиках, стринги постепенно входили в моду. Первыми их освоили завсегдатаи пляжей. Тогда их еще называли по-разному. Когда же эта смелая деталь туалета появилась в магазинах, европейцы присвоили ей энергичное имя string — веревочка в переводе на русский. Любопытно, что у нас в стране это название прижилось не сразу и стринги обозначали и как «трусы-уздечки», и даже как «трусы, врезающиеся в попу».

Многие и не подозревают, что у стрингов есть родственники — «танга» и «бразильен». Они различаются степенью открытости. Стринги — это тонкая полоска ткани, которая совершенно не прикрывает ягодицы. «Танга» прикрывает уже треть ягодиц. Ну а «бразильен» отличается от обычных трусов лишь чуть большим вырезом.

Если неправильно подобрать стринги, то жизнь может превратиться в настоящий кошмар.

Ведь даже к правильно подобранным трусам-стринг некоторые привыкают больше двух недель. Итак, стоит помнить следующее:
• Всегда выбирай стринги на размер больше твоего обычного.
• Отдавай предпочтение мягким и тонким тканям. Наилучший вариант — эластичная ткань без швов,
• Стринги из кружев и шелковой ткани приберегай для «особых случаев» — для повседневной носки они мало приспособлены
• Не забывай, что продолжительность жизни трусов-стринг варьируется от 6 месяцев до года при условии правильного ухода (стирка при температуре не более 40 градусов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено