Открыть меню

ЦВЕТ И ВНЕШНОСТЬ

Натуральным блондинкам или обладательницам рыжих волос с нежной светлой кожей, часто с золотистыми веснушками, бледно-розовыми губами и цветом глаз, который варьируется от голубого и бирюзового до зеленого, дизайнеры рекомендуют носить одежду нежных, естественных, чистых и теплых цветов. Лучше всего вам подойдут цвета молодой травки, яблочный и желто-зеленый, ярко-желтый, абрикосовый, светлый беж, кремовый, персиковый, розовый, коралловый, светло-синий, васильковый, сиреневый, а также все пастельные оттенки. Но ослепительно белый, черный и серо-синий цвета не подходят для женщин такого типа.

Обладательницам русых волос с пепельным оттенком, светлой кожей и зелеными, голубыми или серыми глазами рекомендуется одежда нежных и размытых прохладных тонов: сиреневые, серые, розовые, бледно-голубые, бирюзовые, темно-синие, лиловые цвета, а также малиновые и темно-красные, цвета спелой вишни и бордо, какао. Но представительницам этого типа лучше избегать желтых тонов — лососевых, абрикосовых и желто-зеленых.

Смуглым женщинам с русыми и темно-коричневыми волосами, у которых цветовой диапазон глаз варьируется от светло-голубого и серого до зеленого, темно-оливкового и карего, желательно выбирать одежду насыщенных теплых и багряных цветов. Хорошо подойдет вся коричневая гамма -от золотисто-бежевого до темно-шоколадного, зеленая — гороховый, оливковый, хаки, фисташковый; розовая — коралловый, лососевый. А вот белые, сине-черные и голубые цвета не для них.

Женщинам, у которых светлая кожа сочетается с темными волосами, а глаза отличаются насыщенным серым, зеленым или темно-карим цветом, лучше всего отдать предпочтение отчетливым и холодным тонам: снежно-белому, глубокому черному, рубиновому, ярко-розовому, лиловому, темно-фиолетовому, изумрудному. Для них не рекомендуются желтоватые, персиковые и блеклые теплые оттенки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено