Открыть меню

ЦВЕТ В ОДЕЖДЕ

Ваш любимый цвет одежды может рассказать о многих ваших пристрастиях, в том числе и о вашей сексуальности.

У поклонниц коричневого цвета сексуальность сдержанная и глубокая, любимый мужчина чувствует ее «волны» 24 часа в сутки. Даже если у вас нет возможности сказать ему, как вы его любите, ваши прикосновения будут красноречивыми.

Нет ничего лучше нестандартного секса — это девиз поклонниц черного цвета. Они предпочитают самые откровенные эротические игры. Это прекрасно, но лучше не заигрываться. Ваш мужчина может не выдержать такого темпа.

Любительницы синего цвета нежны, чувственны и не обделены фантазией. Они превращают секс в настоящее искусство любви.

Приверженцы желтого цвета — приспособленцы. Это хорошо, потому что у вас никогда не будет проблем с вашим партнером. Но если вы научитесь говорить о своих желаниях вслух, то получите больше удовольствия от секса.

Преобладание серого оттенка в гардеробе — признак нерешительности. Поклонницы этого цвета — робкие, часто переживающие из-за пустяков. Поэтому и секс для них не яркое событие, а сильный стресс. Чтобы исправить ситуацию, вам нужно повышать самооценку.

Вечными девственницами мужчины считают любительниц зеленого цвета: нежных и невинных, ласковых и трепетных. Для таких женщин больше важны чувства, чем физические отношения.

Для поклонниц оранжевого цвета каждая встреча — это спектакль. Они ценят прелюдию, сладкие пустячки и нежные ласки. Правда, ласки могут изменяться в зависимости от настроения дамы: нежная кошечка в считанные секунды становится тигрицей.

Приверженцы розового цвета любят секс не так сильно, как сам процесс соблазнения. Поэтому в постели они предпочитают получать удовольствие, а не давать его.

Любительницы фиолетового цвета изучают секс по пособиям типа китайского трактата о любви «Ветви персика». Они читают их, как инструкцию, и технично им следуют. Но не стоит забывать о том, что секс — это не работа, и незачем быть такой серьезной.

Поклонницы красного цвета напоминают мартовских кошек. Они легко возбуждаются и наслаждаются сексом во всех его проявлениях. Тому, кто разожжет в вас сексуальный костер, будет нелегко погасить разгоревшееся пламя.

Все вышесказанное не стоит воспринимать всерьез. Но, тем не менее, подумайте, выбирая цветовую композицию вашего наряда. Например, не следует сочетать в одежде более трех цветов, при этом один из них должен быть нейтральным: черным или светлым — бежевым, молочным, светло-серым. Цветные украшения придутся весьма кстати к однотонному, спокойному наряду. Обилие черного цвета в одежде грозит вам «опасностью» слиться с серой городской массой. В этом случае освежить ваш образ поможет какой-нибудь яркий аксессуар — шляпа, сумка или перчатки. Другая крайность — одежда кислотных цветов для повседневного ношения. Трудно представить себе ситуацию, в которой будет уместен наряд, состоящий из диких оттенков салатного, лимонного, оранжевого или ядовито-розового цветов.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено