Открыть меню

ЦВЕТНАЯ ДИЕТА

Придерживаясь цветной диеты всего 14 дней можно избавиться от 5 до 10 лишних килограммов, а самочувствие при этом прекрасное! Осень с ее богатым урожаем — отличное время для цветной диеты. Приготовление блюд для этой диеты, позволит вам творчески подойти к процессу. Что бы приготовление еды приносило было в удовольствие используй кухонные принадлежности Berghoff. В статье мы представили примерный список продуктов рассчитанный на 7 дней. Если ты намерена соблюдать диету 14 дней, то дни повторяй в той же последовательности.

Первый день, день белый

Можно употреблять — рис, яичный белок, отварную грудку, не жирный творог и йогурт, цветную и белокочанную капусту, кокосы, Картофель и бананы лучше не употреблять, хотя в некоторых вариантах этой диеты они присутствую.

Второй день, день красный

Ешь помидоры, вишню, красную смородину, фанаты, красные яблоки, красный сладкий перец, красную фасоль и пей красное сухое вина При желании можно съесть 3-4 ломтика копченостей, но если хочешь быстро сбросить вес, делать этого не стоит.

Третий день, день зеленый

В этот день рекомендуем употреблять листовые салаты и зелень, капусту брокколи, стручковую фасоль, спаржу, морскую капусту. Из фруктов киви, зеленые яблоки, груши зеленого цвета, белый виноград. Из напитков идеально подойдет зеленый чай без сахара.

Четвертый день: оранжевый

Этот день самый вкусный и сытный, поскольку ты можешь есть морковь, манго, апельсины, папайю, облепиху, мандарины и тыкву, малосольный или отварной лосось. Пить рекомендуем морковный сок. В этот день можете запечь тыкву с медом. Рекомендуем употреблять овощи в свежем виде, или приготовить на пару и запекать, эти варианты наиболее подходят для тех кто желает скинуть лишние килограммы и при этом сохранить ценность продуктов.

Пятый день, фиолетовый

Этот день поможет улучшить кровообращение, состояние кожи. Ешь ежевику, эстрагон, темный виноград чернику и сливы. Пить можно фруктовые соки и вино из черники, черной смородины и ежевики. Ягоды лучше употреблять в свежем виде. Баклажаны можно тушить с добавлением фруктового сока.

Шестой день, желтый

Желтый день наиболее сытный, так как в рацион входят сыр, кукуруза, персики, ананасы, желтые яблоки, абрикосы, желтый сладкий перец, мед и дыня. Из этих продуктов можно готовить салаты или запекать их.

Седьмой день: бесцветный

В этот день нужно разгрузить пищеварительную систему — придется поголодать. Употреблять полагается только не газированную воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено