Открыть меню

ЦВЕТОТЕРАПИЯ В ПИТАНИИ — ЦВЕТНАЯ ДИЕТА

В США, особенно у местных знаменитостей, очень популярна цветная диета: Мэрайа Кэри. Дженнифер Энистон давно стали ее приверженцами. Среди наших звезд питаться в соответствии с цветовой гаммой предпочитают питаться Лариса Долина. Ирина Понаровская.
Последователи такой диеты обещают, что после месяца «радужного» питания можно сбросить до 10 кг. Главное — следовать расписанию и не есть продукты другого цвета.
Принцип следующий:

Один день — белый. Едим картошку, рис, бананы, репчатый лук, сыр, творог, цветную-капусту, яичный белок, пьем белый чай и молоко.

Второй день — красный: фасоль, помидоры, ягоды, красное мясо (говядина), гранаты, сладкий перец, вино.

Третий — зеленый: салат, свежие травы, зеленый лук, брокколи, сельдерей, огурцы, киви, зеленые яблоки, морская капуста, зеленый чай.

Четвертый — оранжевый: морковка, тыква, апельсины, облепиха, лососина.

Пятый — фиолетовый: баклажаны, темный виноград, черника, черная смородина, слива.

Шестой — желтый: ананас, лимон, сладкий перец, кабачки, кукуруза, яичные желтки, мед.

Еще один секрет: среди цветных дней сделай один бесцветным — то есть ничего не ешь; можно только пить минеральную воду.

Во-первых, обрати внимание на то, что ты ешь. Краски того, что лежит в твоей тарелке, содержат в себе минералы и микроэлементы. А еще благодаря своему цвету продукты возбуждают у тебя аппетит и стимулируют слюноотделение.
Вот простой способ узнать, что у тебя болит: через час после обеда закрой глаза и подумай о том, что бы ты хотела съесть, как выглядит этот продукт, его размер, цвет… Сознание подскажет, чего тебе недостает и что болит.
Цвет можно не только есть, но и пить. Для этого нужно специальным образом заряжать воду. Чистую питьевую воду помещаем в стеклянную прозрачную цветную емкость и ставим под солнечные лучи на 2-3 часа. Лучи проходят сквозь стекло и заряжают нужным цветом воду. Затем ее необходимо хранить в прохладном темном месте, но не более двух недель. Потом можно пить при описанных ранее болезнях.

Хорошо помогает цветной «душ». Просто прикрепи куски цветного (например, витражного) стекла на настольную лампу. И свети определенным цветом на отдельные части тела. Кстати, под этим же «душем» можно проводить различные косметические процедуры: снятие макияжа, очищение, пилинг и т.д. Главное — помнить, за какую процедуру отвечает определенный цвет.
• для очищения — желтый,
• для пилинга — голубой,
• для увлажнения — синий,
• для тонизирования и восстановлений — зеленый,
• для питания — оранжевый,
Ведь цвета вызывают определенные физиологические реакции в организме, поэтому использовать их нужно очень осторожно и грамотно.

Кедровые шишки и орехи это уникальное достояние нашей страны, эти лесные продукты благотворно влияют на вашу кожу, делая ее красивой и молодой. Смотрите вот сайт где можно купить кедровые шишки. Узнавайте все подробности об этом на сайте www.iz-sibiri.ru. Эти уникальные продукты помогут вам быть долго молодой и красивой.

x***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено