Открыть меню

ДЕФОРМАЦИЯ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ И НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

Вопрос: «У клиентки ониходистрофия на 4 ногтях, приобретенная, появилась в связи с непрофессиональным наращиванием ногтей, пластина постоянно отрастает деформированной, медики говорят, что это не лечится. Поддается ли это лечению, как облегчить дискомфорт, клиент скептически относится к мастерам маникюра, против наращивания».

Так однозначно ответить, не видя клиента, тяжело, так как существует много разновидностей ониходистрофий. Одно можно предположить: если данный вариант ониходистофии связан с непрофессиональным наращиванием, то, скорее всего, была причина механического повреждения ногтевой пластины пилочкой или кислотного воздействия искусственного материала на поверхность ногтя. В подобных случаях требуется ждать около 3-4 месяцев, чтобы ногтевая пластина полностью обновилась. Возможно, клиент согласится на покрытие ногтей биогелем, который не относится к наращиванию, а лишь помогает сохранить влажность натурального ногтя и способствует скорейшему отрастанию ногтевой пластины.

Так же можно использовать покрытие шеллак купить которое можно в специализированных магазинах. Гель-лак или шеллак поможет выровнять поверхность ногтя, сделать маникюр эстетичным, без вреда для ногтей. К тому же такое покрытие держится от 1,5 до 3 недель, что отличная альтернатива наращиванию ногтей. Но только в любом случае следует соблюдать технологию использования гель-лака, биогеля, или шеллака, и бережно относиться к ногтям пораженным болезнью.
Соблюдайте меры предосторожности, что бы в преть исключить возможности развития данного заболевания у клиентов.

8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено