Открыть меню

ДЕЛОВОЙ МАКИЯЖ

Большинство из нас подсознательно чувствует  волшебную силу косметики. Искусство заключается в том, чтобы пользоваться ею обдуманно, научиться непринужденно играть мнением о вас ваших коллег. Купить косметику со скидкой можно использовав промо код e5. Самый важный вопрос, который вам предстоит решить: что значит “слишком много” и “слишком мало” косметики.

Женщина, на которой нет ни капли грима, бросается в глаза также, как особа с набеленным лицом и черной помадой. Если вы действительно очень красивы — отсутствие косметики говорит о том, что ваше совершенство не нуждается ни в каких искусственных украшениях, что может существенно задеть самолюбие менее удачливых коллег. Если вы не пользуется косметикой из презрения к глупым общественным правилам — ваше поведение можно истолковать так: “Я сильна, горда, независима, я желаю лидировать и ничья помощь мне не нужна”. Это хорошо, когда вы действительно являетесь таковой, но если вы все же нуждаетесь в сочувствии, понимании, поддержке и предпочитаете быть со всеми, а не против всех, вам придется быть более мудрой и принять хоть и негласные, но все же нормы  поведения. То, как вы выглядите, должно соответствовать тому , чем вы занимаетесь. Но на любой работе вы обязаны создавать впечатление умной, с безупречным вкусом, профессиональной личности. Это значит, что косметику, в первую очередь, нужно наносить правильно, принимая к тому же в расчет род занятий вашего офиса. Она должна быть слегка заметной и ни в коем случае не обильной и не наспех набросанной.

Принято считать, что на работе женщина выглядит естественно в нейтральных тонах (не говоря о том, как обильно они должны быть нанесены) и называют перегибом ярко-красные губы. Для  многих мужчин огненная косметика символ сексуальности. Никто не отговаривает вас выглядеть на рабочем месте привлекательной, но не стоит привлекать внимание сексуальностью. Вряд ли вы будете способны хорошо работать, постоянно чувствуя на себе чьи-то вожделенные взгляды. Как много усилий вы прилагаете при нанесении макияжа, таков будет и результат. Многие женщины не стесняются подкрашивать губы при посторонних, но на работе это абсолютно недопустимо. Некоторых, наиболее мнительных ваших коллег, зта тривиальная процедура, без смущения предпринятая вами в их присутствии, может и обидеть. Если вы хотите, чтобы вас воспринимали серьезно, постарайтесь найти соответствующий вашему внутреннему состоянию образ. Отпугнуть коллег от себя можно и штукатуркой на лице, и полным отсутствием какой-либо косметики. Подумайте, что вам хочется сказать при помощи немого язьжа цветов. Умело нанесенная косметика не испортит вашего лица: ему она придаст выразительность, а вам — уверенность, которая на работе просто необходима.

3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено