Открыть меню

Демисезонное пальто для полных. Как не ошибиться в выборе?

Размашистый балахон — это далеко не единственный вариант одежды, который могут носить дамы с лишним весом. Стоит отметить, что некоторые фасоны пальто свободного силуэта даже противопоказаны полным, так как добавляют ненужный объем в области плеч, груди и талии. К наиболее рискованным относятся все фасоны одежды, зауженные на уровне бедер или чуть ниже. Просто противопоказаны женщинам с широкими плечами и чрезмерным весом любые модели пальто в форме перевернутой трапеции: тяжелая ткань обязательно создаст массивные складки, подчеркивающие главные изъяны фигуры.
Чего не скажешь о шубе. Дорогие меха способны из любой женщины сделать королеву. Выбрть шубу из качественного меха можно тут http://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-sobolya/ .

Стиль милитари для полных.

Если перейти все же к рекомендованным фасонам, то в первую очередь стоит обратить внимание на модели из категории милитари. Казалось бы такая одежда, как и любая схожая со спортивной, исключительно для стройных. А вот и нет. Стиль милитари, напоминающий военную форму прежде всего силуэтом, унифицирует фигуру, то есть скрывает даже очень пышные женские прелести. В то же время такой фасон пальто ни в коем случае не напоминает мужскую одежду, ведь дизайнеры осознают, что эта модель пальто предназначена для женщин, и сходство с военной формой, помимо силуэта, очень и очень отдаленное и выражается в использовании всего лишь аксессуаров, которые в некоторых моделях могут и полностью отсутствовать. Кстати, вертикальная строчка — наиболее характерная, но не обязательная деталь, также делает женщину стройнее. Но, конечно, учитывая, что пальто приталенное, его не рекомендуется носить полным женщинам очень маленького роста.

Пальто-шинель считается моделью, которая стройнит практически любую его обладательницу. Достаточно свободный покрой скроет излишние килограммы, а невысокой женщине иллюзорно добавит несколько сантиметров роста. Хорошо это пальто смотрится и незастегнутым. Из достоинств модели нужно подчеркнуть, что она не требовательна к обуви и к аксессуарам: в комплекте с пальто вполне допустимы сапоги без каблука или на небольшом каблуке, шляпа, кепка и даже вязаная шапочка. Модели пальто «шинель» бывают как очень сильно приталенные, так и практически прямые. Полным дамам следует остановиться на втором варианте. Не стоит и выбирать модели с яркими пуговицами и погонами, так как все эти элементы привлекают внимание не к самым выигрышным частям фигуры.

Отличным вариантом являются любые слегка приталенные модели с темными вставками на плечах и боках. Данные вставки просто «съедают» ненужный объем, придавая и всему облику что-то спортивное. Выбирая цвет подобных моделей, изучите пальто из светло-серой гаммы. Белые или слишком яркие цвета, сочетающиеся с черными полосками, конечно, тоже помогают спрятать несколько лишних килограммов, но слишком контрастное сочетание заставляет детальнее изучать все особенности покроя, а значит, волей-неволей привлечет внимание и к фигуре.

Добавить комментарий

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика