Открыть меню

ДЕРМАБРАЗИЯ

Дермабразия. Эту манипуляцию можно отнести к хирургическому вмешательству. Она предполагает удаление поверхностного слоя дермы с помощью специальной фрезы с абразивной, чаще алмазной, поверхностью. Несмотря на видимую агрессивность, метод отлично выравнивает рельеф кожи. Благодаря стимуляции клеток вырастает новое, гладкое и упругое «покрытие». Разглаживаются мелкие морщинки, особенно вокруг рта. Дермабразия помогает также избавиться от татуировок и пигментных пятен. Результат впечатляет, но, увы, слишком зависит от навыков и мастерства специалиста.

Процедура эта, без преувеличения, болезненная, поэтому ее проводят под общим наркозом. Если лицо обрабатывают частично, используют местную анестезию, действие которой усиливает фреон. После того как врач закончит работу, немедленно отправляйтесь домой, чтобы не занести инфекцию. В родных стенах придется провести как минимум несколько дней, в идеале — неделю. В месте шлифовки лицо припухает, а кожа приобретает багровый оттенок. Разумеется, ее немного пощипывает. Через неделю отек спадает. На смену приходит защитный корковый слой, который держится тоже около недели. В это время выполняйте следующие рекомендации:

— воздержитесь от физических упражнений;
— ограничьте до минимума прием алкоголя;
— не пользуйтесь косметикой.

На работу можно выходить через две недели. К этому времени обычно уже разрешается пользоваться макияжем (но предварительно нужно посоветоваться с врачом). Своей идеальной кожей вы будете любоваться примерно через три месяца.

Девочки, я делала себе макияж в салоне красоты, как вдруг, на 7 этаже в окне увидела людей с инструментами… Оказалось, что это просто мойка окон альпинистами, но я перепугалась. И действительно, как помыть окна на 7 этаже? Только альпинисты смогут это сделать. Узнавайте подробнее об этих смелых мальчиках на сайте http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/. Все такие смелые и такие красавчики.

50703_24***

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено