Открыть меню

Детская мода сезона весна-лето 2013

Давайте рассмотрим, что же будет модно в детской одежде сезона весна-лето 2013. Весна все больше вступает в свои права и пора задуматься над тем, что купить малышам в этом сезоне.

Различные тренд бюро изучают спрос и тенденции моды, в том числе и для детей. Это, часто, не обоснованные мнения, с которыми я не могу согласиться. К примеру, все помнят моду на безобразные штаны с висящей мотней – многие носили их, и это было модно, но это оскорбляло мой эстетический вкус, к тому, же это не было красиво. Женщина, в таких штанах, превращалась в бесформенную массу, а мужчина был смешон, выглядел как малыш, который не успел добежать до горшка.

Но я сегодня не имею желания пересказывать то, о чем написано в интернете и чем пестрят многие издания. Кто нам навязывает эти вкусы в моде? Дети сами покупают себе одежду? Они могут сказать: — Мама, купи мне эти джинсы,туфли или нарядные топы для девочек! Но родитель сам делает выбор, основываясь на собственном опыте и понимании моды сегодняшнего дня, качестве и внешнем виде предлагаемых моделей.
Бесспорно, с какого-то возраста ребенок начинает понимать, что такое мода, и какую одежду ему хочется носить, к примеру, в сезоне весна-лето 2013. Но выбор все равно за родителями. Что можно посоветовать родителям?

Мода сезона весна-лето 2013 в детской одежде практически не отличается от сезона прошлого и позапрошлого года. Детская одежда должна быть, в первую очередь, безопасной, удобной, практичной. А уже потом модной.

Все рассуждения о том, что в моде цвета такие цвета как: Изумрудный, Африканский фиолетовый, Красный мак, Нектарин (кораллово-оранжевый), Лимонная цедра, Синие сумерки это досужие домыслы дизайнеров, цель которых продать это нам.

Родителям могу дать только один совет — прислушивайтесь к себе, покупая детскую одежду в сезоне весна-лето 2013. Детская мода совершенно не отделима от взрослой моды. Чтобы не писали модные издания, мы хотим, чтобы наши дети были похожи на нас.

Monnalisa_SS13_safari***

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено