Открыть меню

ДЕТСКИЕ ВЕЩИ — ИЗВЛЕКАЕМ ПОЛЬЗУ

Мы все стараемся покупать детям качественную одежду. Малыши растут, и вместе с ними у каждой мамы на антресолях растет склад того, что «почти не ношено», дожидаясь, пока в семье или у знакомых появится новый малыш. Качественная обувь для детей интернет магазин вы посещаете часто, так как ребеночек растет, а что же делать с  обувью которую вы не успели сносить, и которую выбросить жалко. Если ты планируешь в обозримом будущем еще детей, то такой склад детских вещей, конечно, сослужит добрую службу. Если же нет — признайся себе, что эти вещи, скорее всего, будут лежать, пока окончательно не потеряют вид и актуальность.

Детские вещие бывшие в употреблении конечно в первую очередь можно продать.

  • через сайты частных объявлений
  • в группах в социальных сетях
  • на форумах молодых мамочек
  • сдать в комиссионный магазин

Детские вещи можно обменять на специально организованных встречах мамочек.

Как делаю частенько я — просто собираю не нужные мне вещи и отношу в церковь. К сожалею, сегодня детские дома частенько не принимают  бывшие в употреблении вещи.

Это же касается и игрушек. Все детское игрушечное царство можно условно разделить на три части:

  • любимые игрушки,
  • игрушки которые не выпускаются из рук,
  • игрушки, безвозвратно сломанные, но служащие ценным творческим подспорьем в играх,
  • игрушки, которые почему-то не привлекли внимания малыша, не заслужили его любви. Они сиротливо сидят на полках лишь для того, чтобы периодически участвовать в общей игрушечной свалке да еще, чтобы ты периодически стирала с них пыль.

Вот эти нелюбимые игрушки, а также морально устаревшие младенческие аксессуары и вещи можно пустить в дело. Игрушки к которым ребенок потерял интерес, можно на некоторое время убрать с его поля зрения. А через некоторое время снова дать ребенку. Удивитесь с каким он интересом снова примется играть с ними.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено