Открыть меню

ДИЕТА МАДЛЕН ЖЕСТАН

Французский диетолог и психотерапевт Мадлен Жестан придумала диету, особенность которой в том, что вам нужно придерживаться ее всего два дня в месяц. Диеты сейчас очень популярны. Мы сначала едим все как пылесосы, а потом начинаем думать о фигуре и здоровье. Может нужно просто не доводить себя до такого состояния и меньше есть?

Это лирика. И так диета Мадлен Жестан для особо ленивых. Всего два раза в месяц вам нужно лежать и пить воду. Я утрирую, но вам действительно предлагается выпить пол литра воды утром, сразу после пробуждения. Открыли глаза, и выпили пол литра воды, а все остальное потом.  Можно кушать четыре раза в день. И кушать можно все, что и всегда. Исключение жирное мясо, продукты с повышенным содержанием жира.

Сейчас вы прочитаете примерное меню на день и поймете, что мадам Жестан придумала велосипед:

1. Пол-литра воды, мы уже об этом знаем

2.На завтрак нам предлагают какао с молоком и медем, а все это заедаем апельсином или грейпфрутом

3 Полдник пьем воду без газа аж литр, но это нормально такое питание всего два раза в месяц.

4 На обед можно кушать рыбу, куриное мясо, овощи, а вот через два часа после обеда полдник кефир и мед.

5. Обед у нас в 13 в 15 вы выпили кефир, а вот теперь в 16 пейте смесь воды, меда и лимона в пропорции один лимон, чайная ложка меда на стакан воды. И это еще не все! Жестан не даст вам уснуть голодным.

6 На ужин вы должны сварить себе овощной бульон и все съесть, а перед сном, чтоб не умереть от голода придерживаясь этой жесткой диеты, нужно выпить стакан йогурта и заесть его медом.

Эффект от этой диеты вы не почувствуете никогда, разве что только чаше будете ходить в туалет, а это само по себе уже очищение. Похудеть хотите? И мечтать забудьте, исключение составляют люди, которые едят еще больше чем в выше предлагаемой диете.

Обратите внимание на особенность диеты и ее радикальное отличие от остальных диет. Все предлагают двигательную активность, а Мадлен Жестан предлагает как можно меньше двигаться, абсолютный покой. В этом, кстати, есть рациональное зерно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено