Открыть меню

ДИЕТА «СЪЕШЬ ПОЛОВИНУ»

Принципы диеты происходят из её названия. Накладываете в тарелку ассорти из морепродуктов, овощной салат, ломтик запеченной телятины. И съедаете ровно половину порции, а остальное отдаете подруге. Если вдруг употребите на обед большую отбивную, накажите себя за невоздержанность. Обед следующего дня придется пропустить. Таким образом вы экономите калории и… деньги.

В чем прикол? Урезая вдвое свое меню, вы во столько же раз снижаете и потребление калорий. Зато вам разрешено пробовать все без исключения лакомства.

А вредит ли это вам? Избегая половины калорий и жиров, вы недополучаете необходимые витамины и микроэлементы. В результате организм быстрее устает, слабеет и теряет работоспособность. Не говоря о том, что «недоедание» может спровоцировать бунт желудка и приступы волчьего аппетита. Но это теория, а на практике это хорошая идея.

А поможет ли мне это сбросить лишние килограммы? Кто питался нерационально, тот и дальше будет «грешить» несбалансированностью меню. С той лишь разницей, что теперь он съедает половину прежней порции. Зато худеет со вкусом и очень быстро! Джон Траволта, к примеру, за четыре месяца сбросил 20 килограммов.

Как долго мне сидеть на этой чудо-диете? На этой диете можно сидеть до тех пор, пока не добьетесь ожидаемого эффекта. Но на будущее лучше подумать о том, как увеличить в порциях содержание витаминных продуктов. Ровно в два раза.

Вот теперь, когда вы в хорошей форме, можно поехать позагорать на пляже. Одним словом заняться туризмом и путешествиями. С жиром на попе это было не комфортно и не к чему. К примеру, в этом году цены паттайа ниже смешных и можно съездить туда, а может еще куда-нибудь. Это не важно — важно ваше хорошее самочувствие без лишнего жира. А вот где купить туры со скидками я знаю и вам расскажу это на www.tourskidki.ru — покупаешь дешево, а оставшиеся деньги тратишь как душе угодно.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено