Открыть меню

Diorskin Airflash от Dior

Всем нам знакома картина: перед зеркалом сидит женщина со спонжем или кисточкой и старательно наносит пудру, пытаясь создать идеальный цвет лица, максимально замаскировать морщинки. Но полученный результат не только не радует, но и огорчает: дефекты кожи заметны еще больше, и лицо кажется не сияющим, а наштукатуренным. Наконец-то можно оставить эти проблемы в прошлом: на смену пудрам и тональным кремам пришел жидкий тональный крем-спрей Diorskin Airflash от Dior, который буквально за несколько секунд создает идеальный make-up и придает коже сияние.

Преимущества распыляющегося тонального крема Diorskin Airflash.
Жидкий тональный крем-спрей Diorskin Airflash — воплощение воздушности. Микропигменты равномерно распределяются по коже, как будто сливаются с ней, образуя невидимую эластичную пленку. Степень покрытия можно менять по желанию, без риска получить заметную разницу цвета или слишком толстый слой. Diorskin Airflash не только не забивает поры, как обычные пудры, но и насыщает кожу кислородом. Эффект естественного сияния возникает благодаря отражающим свет перламутровым пигментам. Нанесенный утром Diorskin Airflash будет держаться до вечера, но при желании можно подправить макияж в течение дня — небольшой флакончик поместится даже в маленькой дамской сумочке.
Тональный жидкий крем-спрей Diorskin Airflash представлен в четырех естественных оттенках.
— Beige clair (200) — светло-бежевый.
— Camee (202) — розовый.
— Beige moyen (300) — бежевый.
— Miel (400) — медовый.

Особенности применения
Волосы желательно закрепить повязкой (во избежание попадания на них распыляемого крема). Перед нанесением крема флакон нужно встряхнуть, потом закрыть глаза и распылить Diorskin Airflash, аэрозоль следует держать на расстоянии примерно 20 см от лица. Распылять следует круговыми движениями. Нанесение Diorskin Airflash завершается деликатной растушевкой кончиками пальцев. Бумажной салфеткой уберите излишек средства с бровей.
С помощью спрея Diorskin ALnhsh можно создать идеальный макияж буквально за несколько секунд. Долой кисточки и губки! Довольно : нас полностью пропитанных крем-пудрой спонжей, которые валяются в наших косметичках! «Макияж под давлением» Diorskin Airflash гигиеничнее и удобнее.

Вы сделали, что-то, какой-то макияж на выпускной вечер, но это еще не все. Вам понадобится ведущий на выпускной вечер который сделает этот вечер не забываемым. Ведущий всегда устроит вечер таким образом, что вам не придется скучать. Узнавай все подробности об этом на сайте www.corporativ.by.

diorskin2***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено