Открыть меню

Дизайнер интерьеров Винченцо Де Котис

Виртуоз декорирования пространства Винченцо Де Котис известен далеко за пределами своей родины Италии. И всё же самыми знаменитыми являются его миланские интерьеры — новаторские и космополитичные.

Стиль Винченцо Де Котиса угадывается сразу, с первых нот, с первого взгляда. Его интерьеры необычны. Если вы желаете порадовать близких уникальными вещицами, интернет интернет магазин необычных подарков поможет вам в этом. Винченцо Де Котиса называют еще «миланским модернистом», и это звание вполне оправдано. Пожалуй, нет больше современного дизайнера интерьеров, который так тонко чувствует веяние времени и желания жителя мегаполиса.1

В основе уникального стиля Винченцо Де Котиса лежит европейский модернизм, воспевающий, по мнению декоратора, не высокие технологии, а прежде всего «кустарное ремесло».
Винченцо Де Котис всегда с готовностью берётся за оформление жилых пространств, ибо считает, что именно они красноречиво говорят о стиле и вкусах эпохи. В них человек проживает настоящее и именно жилые пространства отображают индивидуальность людей и дух времени. Дизайнер неизменно пользуется безграничным доверием своих клиентов и с упоением творит интерьер словно живописное полотно, смело сочетая материалы, фактуры, цвета. А ещё Де Котис любит, чтобы в помещении было много «воздуха», что бы интерьер не был перегружен. И обязательно конечной точкой и результатом всей работы должна воцарить в помещении гармония. Эпатаж — не его фишка. Винченцо Де Котис любит конструктивные и практичные решения и лаконичные формы, удобство и простоту.2

3

Любимые материалы дизайнера интерьеров — латунь, камень, бетон, древесина, кожа. Минимализм с вкраплениями зеркальных поверхностей и простор, простор, простор…Именно зеркальные отражения делают помещения просторными. Этот прием давно всем известен, но дизайнер использует его по особому. Во всех своих проектах Винченцо Де Котис использует предметы, выпущенные под маркой собственного бренда Progetto Domestico. Это тот случай когда хочется создать не что уникальное, а не лепить из уже изданного. Это всегда лимитированные издания, поэтому его интерьеры всегда уникальны и не повторяются. Маэстро твёрдо убеждён, что искусство не подлежит тиражированию.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено