Открыть меню

Длина и форма наращенных ногтей

Наращивая ногти новому клиенту, обсудите с ним эти критерии на языке клиента, объясните, как правильно должен выглядеть смоделированный ноготок, и после такого профессионального подхода клиент захочет обслуживаться только у вас, а любое сравнение будет всегда в вашу пользу! Хотите что бы результат превзошел все ожидания советуем средства для ногтей компании «Софин» http://www.sophin-cosmetics.ru/ru/about/.

Прочность ногтя зависит вовсе не от толщины, как думает большинство клиентов.

Длина и форма. Что касается формы и длины, то здесь важно, чтобы форма подходила данному клиенту, а вот максимальная длина свободного белого края не должна превышать длину ногтевого ложа. Если вы сделали удлинение ногтевого ложа, то с этим важно не переусердствовать, смотрите на длину естественного ногтевого ложа и удлиняйте на пару мм, чтобы в результате получился сбалансированный ноготь.

Наивысшая точка (апекс). Самый важный момент заключается в том, что апекс никогда не должен оказаться на свободном крае, иначе ноготь будет несбалансированным и легко уязвимым, особенно при большой длине. То есть место апекса может варьировать с 1/3 ногтевой пластины и смещаться к свободному краю, но никогда не быть на нем.

Боковые стороны. Должны быть без зазубрин и не «висеть», они должны быть продолжением боковых сторон натурального ногтя.

С-изгиб и толщина свободного края. Что может быть прекрасней ногтей с красивым С-изгибом? Вот тут-то нужно обратить внимание клиента на то, что вовсе не толщина ногтей определяет их прочность, а правильно сформированный С-изгиб (25-50% — конкурсные ногти) и стрессовая зона. Плоский ноготь с отсутствующим С-изгибом очень быстро сломается, несмотря на толщину. Что касается толщины свободного края, то салонный ноготок — это толщина «кредитной карточки».

Линия «улыбки». Зеркальным отображением линии кутикулы должна быть линия «улыбки», это наиболее гармоничный френч. Что касается материала в зоне кутикулы, то он сводится на нет, он должен быть практически незаметен, тогда ноготь выглядит очень натурально.

Обучайте своих клиентов, рассказывайте об особенностях подбора формы длины ногтей, и тогда у них будет возможность сравнить и оценить качество работы профессионала!кружево (11)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено