Открыть меню

Длинные свадебные платья всегда в моде

Несмотря на некоторые изменения в свадебной моде последних лет, платья абсолютной длины все же не теряют своей популярности среди невест. Это неудивительно, учитывая их торжественный вид и своеобразную исключительность: подобную одежду девушки не надевают каждый день, она создана исключительно для свадеб.
Благодаря разнообразию фасонов и декора, который значительно усовершенствовался в последние годы, сегодня длинные свадебные платья в салоне могут удивлять невест своей красотой и нетривиальным дизайном. Рассмотрим ряд интересных предложений, их примерную стоимость, определим подходящие головные уборы, а также выделим основные направления в оформлении прически невесты.

Фасоны, декор, стоимость длинных платьев
Основа, в принципе, не изменилась – это наряды в стиле принцессы, ампир, А-силуэт, «Рыбка», а также авторское видение шикарного греческого стиля. Все фасоны длинных свадебных платьев могут иметь шлейф, который в ряде моделей пристегивается к юбке, формируя при этом дополнительные складочки и объем. Одно из последних модных веяний – заниженная талия в стиле принцессы, когда корсет охватывает не только талию, но и линию бедер, переходя в пышную юбку. Многие фасоны, кроме греческого стиля, подразумевают наличие кринолина или подъюбника для формирования аккуратной и равномерной пышности. Без них не будет раскрыта грация и воздушность, которую задумал дизайнер.
В качестве декора традиционно выступают кружевные мотивы, ручная вышивка из мелкого бисера и жемчуга, пайеток и стразов. Украшается не только корсет, но и тончайший шифон или фатин на юбке, что позволяет создавать принципиально новые дизайны. Из новшеств можно отметить объемные буфы, банты, а также контрастные ремешки, пояса, брошки. Качественная ткань позволяет формировать декоративную драпировку по корсету, что нередко является основным украшением наряда.
Наблюдается такой же разброс в ценах, как и в фасонах и декоре. Так, недорогие модели можно приобрести примерно за 5-15 тысяч рублей, в то время как стоимость дорогих варьируются в диапазоне от 30 тысяч и… почти до бесконечности.

Головные уборы: фата, шляпка, диадема
К длинным свадебным платьям следует подбирать аксессуары, поддерживающие торжественный вид и нарядность фасона. В этом случае лучшие свадебные головные уборы – это длинные пышные либо расшитые кружевом по краю фаты, а также авторские миниатюрные шляпки. Желательно оформлять волосы в высокую сложную прическу, чтобы подчеркнуть длинное платье. Если невеста отдает предпочтение стилю минимализма, то лучшим головным убором станет диадема, венчающая поднятые вверх кудри.

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Платье даёт возможность почувствовать себя принцессой!

    Ответить
  2. Да, длинные платья -это классика! А классика всегда в цене.

    Ответить
  3. А я уважаю длинные платья, но только не люблю платьев с пышной юбкой — это неудобно

    Ответить
  4. Длинные платья, это самый отличный вариант!

    Ответить
  5. А у меня не было платья!

    Ответить
  6. что бы не говорили девушки, которые готовы выйти замуж, не надевая свадебное платье, все равно в душе они хотят этого!

    Ответить
  7. Свадебное платье должно быть длинным.

    Ответить
  8. Чем длиннее платье, тем оно красивей, однозначно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено