Открыть меню

Для красоты нужно пить молочный улун, много спать, и есть свеклу

Британские ученые пришли к выводу, что для красоты и здоровья нужно пить молочный улун, много спать, и есть свеклу. Мэрилин Монро считала, что для сохранения красоты женщина в первую очередь должна хорошо высыпаться. Результаты масштабного исследования, проведенного американскими учеными, доказали: женщины, ночной сон которых длится пять и менее часов, не только хуже выглядят, но и чаще страдают от избыточного веса. Дело в том, что при недостатке сна обмен веществ замедляется и калории сжигаются медленнее, даже если есть меньше. Веская причина для того, чтобы пожертвовать ночным телесериалом в пользу лишнего часа сна.
Чай молочный улун, признан лучшим чаем года. Он великолепно справляется с дипрессиями, благодаря своему химическому составу. А благодаря своему необычному, изысканному аромату и вкусу поднимает настроение на весь день.
5 причин полюбить свеклу. Современные адепты здорового питания и модного сыроедения едят свеклу минимум раз в неделю. И не случайно! Этот овощ обеспечивает организм фосфором, калием, натрием и фтором — веществами, необходимыми для борьбы со стрессом.
1.В свекле есть ферменты, регулирующие обмен веществ и кроветворение.
2.Бетаин, содержащийся в свекле, способствует усвоению белков и улучшает работу печени.
4.Свекла богата натуральным силиконом, который положительно влияет на состояние кожи. 5.Пектины, в изобилии имеющиеся в этом овоще, помогают удалить из организма вредные химические соединения и микробы.***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено