Открыть меню

Два лучших метода эпиляции

Все будет гладко! Анастасий Гребенникова, мастер спорта международного класса, призер Кубка Мира, многократная призер крупных международных соревнований, участница чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр, выбирает первый в мире метод безболезненного удаления волос ceretta sugaring.

Знаете, весной проблема нежелательных волос встает особенно остро. Да, способов избавиться от них великое множество, но как выбрать единственно верный?

Многие женщины мечтают избавится от нежелательных волос на долгое время. И особенно остро вопрос встает перед началом пляжного сезона. До последнего времени женщинам во что бы то ни стало нужно было успеть сделать курс процедур еще до наступления по-настоящему жарких дней. И уж точно болезненные ощущения при применении данного метода сведены к минимуму. В данном случае исключена возможность ожога кожи, а значит, вы можете доверить специалисту даже самые деликатные участки тела.

«Как же это несправедливо!» — подумаете вы, и, конечно же, будете правы. Не иметь возможности безболезненно избавится от нежелательных волос именно тогда, когда этого больше всего хочется — реальная проблема.

Но наука не стоит на месте, и недавно разработанный способ — не разогревая кожу. Это первый в мире «холодный» метод безболезненного удаления волос, основанный на применении особых наносекундных импульсов. Технология создана международной корпорацией LINLINE.

Высокие технологии проникают в нашу жизнь все больше и больше. Теперь вы можете загорать как до, так и после процедуры, не опасаясь никаких негативных последствий. И теперь, благодаря им, женщины и мужчины наконец-то могут ни в чем себе не отказывать и получить вожделенный сексуальный загар, не испытывая при этом дискомфорта от нежелательных волос. Еще до того, как ваше тело покрылось красивым загаром.

Ведь загар является противопоказанием для большинства способов удаления волос. Во-первых, на загорелой коже некоторые способы будут неэффективны (свет не дойдет до волосяной луковицы, полностью поглощаясь на поверхности кожи). Кроме того, излишний перегрев темной кожи может спровоцировать нарушение пигментации, и ваша кожа станет похожа на пятнистого оленя.

Но появился первый способ решении данной задачи, для которого цвет кожи не имеет никакого значения. Это применение метода QOOL. Теперь вы можете загорать как до, так и после процедуры, не опасаясь никаких негативных последствий. И даже абсолютно черная кожа не является помехой для данного способа.

Запатентованная технология позволяет надежно удалить волосы безболезненно. Более того, обычно мы рекомендуем использовать солнцезащитный крем с SPF не менее 30 еще минимум 2-3 недели после процедуры удаления волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено