Открыть меню

ДВА МОДНЫХ ПОДИУМНЫХ ОБРАЗА 2015 ОТ ВЕДУЩИХ СТИЛИСТОВ

ПРИЧЕСКА

Мы выбрали объемную укладку с нестандартной накруткой для придания образу индивидуальности с помощью ломаных и извилистых волн. Чтобы создать эти волны, вам понадобятся фольга и утюжок. Нижнюю затылочную зону накручиваем на утюжок, чтобы сохранить длину волос. В средней затылочной зоне выполняем накрутку, отделяя пряди диагональными проборами. Дальше готовим фольгу по длине волос, заворачиваем прядь внутрь фольги и создаем изгибы, складывая ее гормошкой. Затем утюжком зажимаем фольгу для нагрева, как при накрутке на плойку, и подкалываем клеммами. Таким способом накручиваем все волосы, перемещаясь по окружности. После того как все волосы в фольге, необходимо 5-10 минут для того, чтобы волосы остыли. После этого снимаем фольгу. Начиная с нижней затылочной зоны, выполняем тупировку у корней, а по длине на уровне изгибов слегка подтягиваем край пряди в направлении корней для большего объема. Каждый локон фиксируем лаком label.т. Формируем укладку, зачесывая волосы на одну сторону. Выполняем финальную фиксацию лаком.

МАКИЯЖ

Модный макияж 2015 использует великое множество приемов, от давно забытых до свежих, от классики до сумасшедших идей. На одной чаше весов находятся характерные для лета минимализм и nude, а на другой — яркие решения, больший спектр вариантов, дающий полет для фантазии. В этом сезоне глаза в фокусе, как никогда. Именно поэтому в макияже для нашей звезды я сделала акцент на глаза. Сочетание черных и серебристых теней актуально. А изюминку в маке-up вносит использование серебристого и золотого лайнера. Его мы нанесли вдоль линии роста ресниц, а также по всей линии брови. Блестящие акценты, без сомнения, это яркий тренд сезона весна-лето 2015, металлик — надежный союзник для вечеринок и прочих ночных мероприятий. Металлический блеск украшений поддержит образ в целом. Модные украшения 2015 вам могут предложить интернет магазины бижутерии. А безупречный тон кожи и нежная телесная помада завершили загадочный образ нашей героини.

мас8

ПРИЧЕСКА

Прическа была придумана, отталкиваясь исключительно от нашего образа. В итоге геометричность ее форм и линий гармонично подчеркивают костюм и обыгрывают образ в целом, не выходя на контраст. При создании укладки были использованы накладные постижи и цветной аэрозоль.

МАКИЯЖ

Образ нашей героини — это сочетание авангарда и естественности, где макияж, прическа и одежда создают целостную картину. Вдохновение мы черпали в эстетике образов battle angel, Hiper Future Vision, baby doll. Платье в стиле Beauty vision, сделанное из пластика и металлических элементов, было предоставлено известным украинским дизайнером Полиной Веллер. Макияж получился соответствующий выбранному стилю. При его создании использовались футуристические формы в виде ромбовидных камней для бровей, «кукольные» ресницы округлой формы и широкая накладная стрелка из черного оракала (актуальна и удобна для макияжа модных показов и фотосессий). Make-up выполнен в тренде минимализма, лаконичности формы и цвета.мас7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено