Открыть меню

«ДЫРОЧКИ» НА ПЯТКАХ И СТОПАХ

Почему у многих клиентов появляются на пятках и стопах дырочки? И как от этого правильно избавиться?

«Дырочки» на пятках скорее всего доказывают наличие гипергидроза. Гипергидроз возникает вследствие повышенного потоотделения ног. Часто на фоне гипергидроза возникает микоз стопы, так как влажная среда на поверхности кожи — идеальное место для возникновения и развития грибковых инфекций.

Некоторые мастера путают гипергидроз с стержневыми мозолями — это ошибка, так как стержневая мозоль — это гиперкератоз, то есть грубое образование округлой формы с глубоким корнем в центре.

Резкое, чрезмерное усиленное потоотделение — это может быть сигналом нашего организма о возможных серьезных заболеваниях:

• гиперфункция щитовидной железы;

• болезни печени;

• нарушение кровообращения:

• нарушение функционирования нервной системы;

• гипертония.

Решить проблему Вам помогут: массаж стопы, ванночки с противомикозными препаратами. Снятие стресса и стимуляция иммунной системы, процедуры, направленные на улучшение кровообращения.
И безусловно ваша обувь должна быть удобной и правильной! Даже резиновые сапоги на каблуке 4 см будут уместны в ваши гардеробе.
При гипергидрозе обязательно применение лечебных бальзамов, основное действие которых — восстановление гидролипидного баланса, При микозе стоп необходимо использовать антимикотические лечебные средства, обязательно регулярно!

nog-300x300***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено