Открыть меню

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК

«Джентльмены предпочитают блондинок» — и это правда. Думаю, что мода на блондинок будет всегда, модным тенденциям подвержены лишь оттенки блонда. Если вы решились, стать блондинкой учтите, что уход за светлыми волосами особый.
Во-первых, если у вас темные от природы волосы, вам будет необходимо регулярно подкрашивать корни и тонировать волосы по длинне, во-вторых, нужно запастись массой ухаживающих питательных, регенерирующих средств. Так как светлый волос пористый он плохо удерживает краситель, т.е. оттенок быстро вымывается, необходимо использовать средства поддерживающих ваш оттенок, а так же антижелтые шампуни или бальзамы.
Для стилистов – парикмахеров очень выгодно окружить себя армией светловолосых дам, это залог того что у вас регулярно будет клиент, причем процедура окрашивания в блондинку достаточно дорогостоящая и трудоемкая.
Для некоторых новость, что окрашивание происходит в два этапа: блиндирование и тонирование. Многие мои блондинки вспоминают, как они окрашивались в домашних условиях во времена СССР перегидролью. Ужасаются, как они могли ходить такими «цепляче-желтые».
При окрашивании в светлые цвета существует много ньюансов и мелочей, которые необходимо учитывать, не пытайтесь сделать это дома самостоятельно, иначе вы можете сжечь волосы, либо получить нежелательный оттенок.

Обсуждение: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено