Открыть меню

ДЖИНСЫ В ЖЕНСКОМ ГАРДЕРОБЕ

Сейчас трудно себе представить, что когда-то, на заре своего происхождения, все джинсы были похожи, как близнецы: кокетка, двойная строчка, два накладных кармана и глубокий синий цвет. Теперь вам предлагают такое разнообразие моделей и оттенков, что довольно трудно определиться с выбором. Не все знают о том, что по основному, базовому покрою джинсы подразделяются на классические, комфортные и узкие.

Классические джинсы подойдут для пропорциональной фигуры с плоским животом и худыми ногами. В этих моделях так называемая стесненная талия — высота пояса спереди меньше, чем сзади, и прямые, не зауженные и не расклешенные, штанины.

Комфортные джинсы можно носить всем. Они просторнее, чем классические модели, особенно в бедрах, не стесняют движения и маскируют недостатки фигуры. Пояс и талия этих джинсов не занижены и не заужены. К их разновидностям относятся широкие, зауженные книзу «бананы» и прямые «трубы».

Узкие джинсы хорошо смотрятся на стройной фигуре. Они могут быть прямыми и облегающими. Прямые джинсы подчеркивают плюсы и скрывают минусы фигуры. Облегающие джинсы, которые часто шьют из материалов с добавлением эластана, подходят лишь тем женщинам, которым нечего скрывать.
В последнее время были весьма популярны узкие модели с эффектом потертости и низкой талией, с бахромой в ковбойском стиле. Ткань для этих джинсов, как правило, искусственно состаренная, швы выполнены нарочито грубо, пояс держится низко на бедрах. Брючины у них либо прямые по всей длине — «сигареты» в стиле 60-х годов, либо же слегка расширяющиеся книзу.

Вы поехали в командировку или на экскурсию, зачем переплачивать в гостиницах? Есть прекрасная аренда комнат донецк от владельцев. Цены приятные, а условия комфортные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено