Открыть меню

Джорджия Мэй Джаггер — дочь своих родителей

Британская модель Джорджия Мэй Джаггер родилась в 1992 году в семье знаменитого солиста рок-группы «Роллинг Стоунз» Мика Джаггера и модели Джерри Холл. С лихвой взяв от матери красоту и элегантность, а от папаши — кипучую энергию, Джорджия, соединив эти качества, стала одной из самых запоминающихся моделей современности. По признанию девушки, в детстве она хотела быть ветеринаром, но, с малых лет присутствуя на съёмках матери и сестры, начала мечтать о карьере модели, уже с 14 лет снимаясь для журналов. Тем более что с такими известными родителями это было не так сложно, как её коллегам, выбиравшимся на поверхность модельного бизнеса из захудалых городков без родительской поддержки. Самой громкой фотосессией Джорджии стала съёмка для рекламы джинсовой марки Hudson Jeans топлес. Сразу же возникли параллели с Кейт Мосс, которая ранее также снялась полуобнажённой в рекламе джинсов для Calvin Klein. Приветствуя преемственность поколений, марка Versace, которую в 80-е годы прошлого столетия рекламировала Джерри Холл, пригласила Джорджию стать лицом весенне-летней коллекции 2010 года. Несмотря на молодость, Джорджия имеет свои понятия о красоте, от которых не хочет отступать. «Мне не нравится ни идея пластической хирургии, ни косметические операции. Я даже скобы отказалась надевать, считаю своей изюминкой эту чисто британскую щёлку между передними зубами. Кому нужны эти неестественно белые американские зубы?» — таким необычным способом выразила свой патриотизм Джорджия.

Образ

Парфюмированная вода Musk Extreme от PERRIS MONTE CARLO наиболее всего подходит, чтобы подчеркнуть образ дочери модели и рок-н-ролльщика. Этот утончённый, чувственный и тёплый аромат раскроет все грани личности с помощью альдегида, обогащённого бергамотом, ирисом, ванилью, розой и мускусом, приправленных гвоздикой.

Красивым губам — красивое обрамление! Помада классического красного цвета Wanted Rouge от HELENA RUBINSTEIN увлажнит губы, придаст им сияние, а образу — глубину и выразительность.

21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено