Открыть меню

Эффект лифтинга без круговой подтяжки

Для нас, современных женщин, услуги пластического хирурга уже не являются чем-то выходящим за рамки. Просто срабатывает элементарное желание избежать неприятных ощущений. В самом деле, ну зачем вживлять под кожу золотые нити или натягивать кожу, когда можно просто провести курс процедур или купить линейку косметических препаратов? Поэтому предлагаю рассмотреть доступные нынче методы фейслифтинга.

Определить, нужен ли подобный шаг на данном жизненном этапе, подскажет простой тест: подойдите к зеркалу и подтяните пальцами кожу на лице в зоне висков под углом 45 градусов (верхи чуть в стороны). А теперь в области щёк, висков. Если вы увидели себя такой, как выглядели лет десять назад, значит, кожа, поддавшись законам гравитации, плавно спустилась вниз. Как результат, на лице появились продольные борозды в носогубной области, у мочек ушей, в зоне подбородка, провисли уголки глаз. Итак, пора записаться на приём к врачу-косметологу. Уж он-то скажет, насколько далеко зашёл процесс, и даст рекомендации по уходу.

Процесс старения, а значит, и провисания кожи, как правило, становится заметен после 35 лет. Безусловно, то насколько быстро будут идти процессы, зависит от многих факторов, например, от генетики, способа жизни, ухода. Если всё не так уж плохо, то, возможно, будет достаточно просто купить баночку подтягивающего крема и уделить внимание своему рациону и двигательной активности. Движение улучшает циркуляцию крови, более интенсивные занятия способствуют продуцированию гормона роста. Всё это непременно скажется на состоянии кожи. Она станет более плотной, эластичной и здоровой. Как следствие — прекрасный лифтинг-эффект без хирургического вмешательства.

Многие задают вопрос: «Могут ли косметические препараты заменить визит к хирургу?» Оказывается, могут. Косметологи уже много лет следят за успехами пластической хирургии и пытаются внедрить разработки, которые безоперационным методом способны подтянуть проблемные зоны. Эти чудо-продукты в состоянии закрепить коллагеновую сеть, имитируя подтяжку, восстановить утраченную упругость, препятствовать провисанию. Главное преимущество новых кремов — они действуют быстро и долго сохраняют свой эффект!
Шугаринг без боли. Салон красоты Oda
Большая ставка в современной косметике делается на натуральность. Учёные не устают создавать эффективную растительную синергию для борьбы против морщин и для моделирования овала лица. Растительные экстракты могут восстановить прежние черты лица, приподнять его контур, обеспечив эффект лифтинга. Вот, скажем, сочетание экстракта мезем-бриантемума хрустального с экстрактом косточек облепихи стимулирует синтез эластина, а значит, восстанавливает структуру кожи. В результате разглаживаются морщины, день за днём восстанавливается овал лица. Очень популярны ингредиенты лифтинг-средств — пептиды. Пептид яда храмовой гадюки сравним по действию с «ботоксом». Он расслабляет мимические мышцы, заметно сокращая количество морщин и снижая выразительность мимических линий. Прекрасно зарекомендовала себя гиалуроновая кислота, обладающая способностью связывать и удерживать воду. В сочетании с гидролизатом коллагена она поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи, стимулирует регенерацию коллагеновых волокон, обеспечивает её упругость и эластичность, а в конечном итоге — мощный подтягивающий эффект.

Если говорить о салонных методиках, то альтернатива пластике — такие аппаратные техники, как микротоки, термо-, крио- и ультразвуковой лифтинг. Отлично проявила себя мезотерапия и ревитализация кожи. Вариантов масса! И всё для нашей красоты и молодости. Главный козырь — безопасность и эффективность!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено