Открыть меню

Эксклюзивные ткани Vicoseli

Стиль — это способ сказать, кто ты есть, не произнеся ни слова. Одежда, женская обувь и аксессуары — то с помощью чего вы можете проявить свою индивидуальность. Сегодня, мы расскажем об уникальных тканях.

Впервые в Украине Vicoseli предлагает вам возможность создать свой собственный стиль, окружить себя неповторимыми вещами. Вы сможете выразить себя во всем: сделать свой дом уютным и уникальным или создать платье своей мечты. Vicoseli воплотит в жизнь любые ваши фантазии!

Мы занимаемся принтованием натуральной ткани. Что это значит? Любой понравившийся вам рисунок, картина, фотография может быть перенесен на шелк, хлопок, лен или вискозу. Из этой ткани вы можете сделать уникальную одежду, изящные платки и галстуки, сумки, постельный и столовый текстиль, шторы, картины и портреты. Наша продукция — это серийный тираж и единичные экземпляры.

Готовые изделия приятно удивят вас своим качеством и уникальностью. Каждая вещь создана максимум в нескольких экземплярах, но чаще всего в одном. Наши дизайнеры постоянно создают новые принты, чтобы каждый смог найти именно то, что ему нужно.

К примеру, шёлковые платки. Мы создаем платки и шарфы разных форм и размеров, на любой вкус. Итальянский шелк различных видов — от невесомого шифона до плотного риб крепа. Стилистика платков тоже абсолютно разная: от геометрических фигур до цветочных рисунков. В этом сезоне особой популярностью пользуется коллекция «Климт». Золотые изделия с фрагментами картин известного австрийца никого не оставят равнодушным.

К летнем сезону мы  разработали особую серию продукции: одежда и аксессуары в морской тематике, тематические наборы домашнего текстиля для владельцев яхт. Уникальное предложения для яхтсменов — печать изображения вашего судна на шелке. Такая картина станет изюминкой вашего интерьера!

Vicoseli делает печать картин на ткани. Пейзажи, графика и портреты — выбор за вами. Такая вещь может дополнить ваш интерьер или стать отличным подарком. В этом году наши клиенты часто заказывают портреты на шелке. Выглядят такие портреты очень реалистично, красиво переливаются при свете. Таким подарком вы сможете приятно удивить даже самого искушенного человека. Если картине нужно придать вид старины, то в ход идет льняная ткань. Если вы хотите портрет или пейзаж, тогда лучше подойдет шелк.

Говоря об интерьере, стоит напомнить также о возможности приобрести спальный текстиль, который идеально дополнит обстановку вашей комнаты и приятно удивит вас качеством ткани. Шелк, лен или хлопок — выбор за вами! Мы предложим вам интересные дизайны или поможем создать свой собственный, который идеально впишется в интерьер и будет отражать ваш стиль. Только представьте себе, больше не нужно искать подходящее постельное белье, вы сами создаете именно то, что вам нужно. Хотите порадовать ребенка и показать, насколько сильно вы его любите? Мы предлагаем вам набор постельного текстиля, на котором будут написаны ваши пожелания любимой крохе и милые его взгляду картинки. Поверьте, ребенок будет в восторге!

Неизменной популярностью пользуется столовый текстиль в украинской национальной тематике. Скатерти и салфетки, выполненные на льне или хлопке, создают особый уют в вашем доме.

Всё это лишь малая доля того, что мы можем вам предложить. Ещё у нас есть столовый текстиль — скатерти или раннеры с салфетками разной тематики и размеров. Каждый создан в одном-единственном экземпляре. Но знайте, что мы всегда можем сделать для вас что-то особенное!

Новым направлением в наших изделиях в 2015 году стали шёлковые галстуки. Качественный итальянский шёлк плюс стильный и лаконичный дизайн наших художников, и в результате мы получили очень элегантный мужской аксессуар.

Кроме создания собственных изделий, Vicoseli сотрудничает со многими украинскими дизайнерами одежды и интерьеров, элитными текстильными предприятиями, большими корпорациями и частными заказчиками.

 

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено