Открыть меню

ЭКСПРЕСС МЕТОДЫ ОМОЛОЖЕНИЯ

Экспресс методы омоложения достаточно востребованы в современном мире. Нам хочется все и сразу. Давайте рассмотрим основные методы так называемого экспресс омоложения, которые не требуют долгого восстановления.

Химический пилинг
Поверхностный или срединный — зависит от глубины морщинок. Пилинг не только выравнивает поверхность кожи, но и стимулирует образование коллагена, обеспечивающего эффект подтяжки. Противопоказания: герпес, гнойнички и кожные заболевания (например, псориаз). Чтобы не возникли пигментные пятна или аллергическая реакция, врач в течение нескольких дней до процедуры посоветует пользоваться кремом, содержащим небольшой процент молочной, фруктовой или гиалуроновой кислоты. Шелушение после процедуры будет длиться от 3 до 7 дней. Врачи не советуют проводить процедуру летом, перед отпуском, так как на курорте не будет возможности соблюдать все правила, к тому же солнце «молодой коже» противопоказано.

Ботокс или диспорт.
Блокируют мимические сокращения мышц лица. Эффект держится от 6 до 12 месяцев. За это время женщина «разучивается» хмуриться, и «линии жизни» исчезают. Затем результат рекомендуется закреплять один раз в год. Процедура длится 15 минут, и, как правило, после нее не остается следов. Ее не советуют проводить при менструации — в этот период кожа более склонна к появлению кровоподтеков и синяков. В день, когда была сделана инъекция, не стоит посещать спортзал и сауну. Кстати ботокс активно применяется при лечении повышенной потливости. Инъекции против повышенной потливости, так же входят разряд самых популярных и востребованных процедур.

Наполнители (жир, рестилайн).
Заполняют морщинку, благодаря чему поверхность кожи выравнивается. Если «линия жизни» очень глубокая, специалист посоветует сначала блокировать ее с помощью инъекции ботокса, а уж затем выравнивать (уголки рта или «гусиные лапки», как правило, рестилайном, носогубную складку — жиром). Побочный эффект — покраснение, которое сойдет через 3-4 часа. В течение этого времени не стоит делать макияж.
Эффект. Мимические морщины становятся менее заметными или вовсе пропадают.

ОПАСНОСТИ.
При инъекции существует риск попасть «не в ту точку». В результате «брови Мефистофеля» или неподвижность лицевых мышц пациентке обеспечены. В этом случае помогут специальные корректирующие инъекции. Если не хотите, чтобы ваша кожа после пилинга «расцвела» пигментными пятнами, всегда защищайте лицо и не ходите на пляж. А чтобы их вывести, процедуру придется повторить.

136***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено