Открыть меню

Эликсир Maraes Color Nourishing Elixir от ТМ Kaaral

Средство премиум-класса содержит уникальный продукт — масло Моной де Таити, которое известно на весь мир своими уникальными регенерирующими, увлажняющими и омолаживающими способностями. Это масло изготавливают на Таити особым способом: молодые нераскрывшиеся бутоны цветков растения тиаре, собранные вручную, вводятся в рафинированное кокосовое масло первого отжима в течение 24 часов после их сбора. Подходит кокосовое масло только из зрелых орехов, собранных от деревьев, растущих на островах Французской Полинезии. На каждый литр кокосового масла добавляют не менее 15 цветков тиаре не позднее, чем через день после сбора.

Таитянская гардения, из которой изготавливают масло, растет в уникальных климатических условиях. Это масло считается особенно ценным и полезным. В нем содержатся витамины А, С и Е, насыщенные жирные кислоты, природные антиоксиданты и гиалуроновая кислота — эффективный природный увлажнитель.

Способ применения:

Налейте оба состава двойного эликсира в миску и смешайте до получения однородного крема (пропорция 1:1). Нанесите на чистые, высушенные полотенцем волосы после применения кондиционера для глубокого питания экстрасухих и поврежденных волос. Оставьте состав на волосах на 5-10 минут, затем смойте.

Татьяна Продайко, национальный технолог ТМ Kaaral, трихолог

«Последнее время моих клиентов очень сложно чем-либо удивить. На рынке сейчас огромное количество новых продуктов, и предложить что-то действительно уникальное становится все тяжелее. Новый эликсир от ТМ Kaaral — это тот продукт, который я могу порекомендовать даже самым требовательным клиенткам. 100% гарантия качества: самые поврежденные волосы становятся шелковистыми, здоровыми, напитанными. Перед процедурой я всегда рассказываю клиенткам о тайском масле Моной, его уникальных свойствах. Натуральность всегда в моде, тем более что эликсир не содержит сульфатов, парабенов, солей, а масло имеет сертификат Organic Ecocert®. Видя непревзойденный результат, мои клиентки приводят своих подруг на восстанавливающую процедуру».

7

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено